• Павлодар-онлайн

приколы & анекдоты

Когда появились анекдоты

В окрестностях Алматы появился почтальон-маньяк:
он ворует письма, отвозит их ночью в лес и зверски прочитывает по два раза!
- Девушка Шамшит, ее брат Мамшит, тетя Самшит и дядя Камшит благодарят свою бабушку Айгуль, которая по традиции придумывает в их семье все имена.
- Снежный человек нашел бритву и умер от переохлаждения.
- Чуйские студенты, прошедшие по программе "Болашак", улетели в Голландию. Причем не дождавшись самолета.
- В детстве всех бразильских футболистов пугают карагандинским "Шахтером".
- Новости спорта: мадридский "Реал" купил Роналдиньо, миланский "Интер" купил Шевченко, а павлодарский "Иртыш" купил мяч.
- Объявление: "Бишкек банк": ксерокс, переплет, ламинация!
- Сенсация: вчера в Аксае от некрасивых проституток сбежала сауна!
- С 1 апреля аким Капчагая будет получать зарплату монетами в 50 тенге.
- Военнослужащий Ахметов самовольно оставил свою воинскую часть. Без обеда. На три дня!
- 2010 год: автоинспектор Мыркымбаев три дня штрафовал владельцев праворульных машин, пока его не арестовала токийская полиция.
- Автолюбитель Петров, взяв права, техпаспорт, страховку, аптечку и огнетушитель, пристегнулся ремнем безопасности и на скорости 30 километров в час издевательски проехал мимо поста ГАИ.
- На чемпионате Казахстана по футболу футболисты играют так медленно, что на замедленном повторе видно, как на поле растет трава.
- Скорая помощь, ехавшая в роддом, застряла в пробке, и на перекрестке Абая -Фурманова у женщины родился ребенок. Первые зубки у малыша появились на Абая - Желтоксан, а в первый класс он пошел на Абая - Масанчи. Повестка в военкомат догнала юношу на Абая - Правды.
- Сегодня ночью прошел конкурс красоты "Мисс Айнабулак". Конкурс прошел с большим размахом: только трем девушкам удалось вырваться и не участвовать в конкурсе.
- Вчера Наталья Крачковская поскользнулась на кафеле и сломала себе... кафель.
- Неудачей закончился визит в Алматы президента Монголии: таксисты, встретившие его на автовокзале "Саяхат", отвезли президента в Талдыкорган!
- Открылось первое в мире кафе с "блю тузом": вы можете скачать себе в тарелку мясо по-тайски с соседнего столика!
- Цыганский конькобежец споткнулся, но с криками "Ай да ну на нэй!" все-таки дотанцевал до финиша.
- Оказывается, 70 процентов сюжетов, снимаемых для программы "Сам себе режиссер", продаются немецким порностудиям.
- Николай Валуев играл в ромашку и сломал себе палец. Так с аттракционом "Ромашка" еще никто не играл.
- Сенсация: вчера у шымкентских археологов появился отличный скелет мамонта. Такой же скелет пропал вчера у британских археологов.
- Вчера канцлер Германии Ангела Меркель посетила с визитом Шымкентскую Демократическую Республику.
- Мало кто знает, что младшая сестра Ксении Собчак похожа на пони. И мало кто знает, что слесаря Мыркымбаева мало кто знает

Поделиться
+1
Артём
baskonni # 11 сентября 2016 18:49

Comment image

Ангельское Исчадие Рая
ДиКа # 14 сентября 2016 10:42

Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь. 


И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат. 


Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое. 


Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз. 


Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке! 


В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки. 
И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька. 


Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду... И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть. 


Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин. 


С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы. 


А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой! 

Пы.Сы. Пойду, свой пакетик с яблочками открою)))

Артём
baskonni # 14 сентября 2016 21:35

Comment image

Ангельское Исчадие Рая
ДиКа # 21 сентября 2016 18:28

О наболевшем)))

Ренегат Онлайн
o.k. # 1 октября 2016 16:56

Артём
baskonni # 3 октября 2016 0:33

Comment image

Артём
baskonni # 3 октября 2016 0:34

Comment image

Артём
baskonni # 3 октября 2016 0:40

Мне тут комбо скинули)

Comment image

НЛО борт №88289
НЛО борт №88289 # 18 октября 2016 20:12

- Кому жить труднее: мужикам или бабам? - Мужикам из-за баб.

Артём
baskonni # 30 октября 2016 13:44

Как испугать американцев на Хэллоуин

Comment image

Svr Онлайн
Sevarior # 20 января 22:27 Пятница

kostyan12
kostyan12 # 21 февраля 3:20 Вторник

Разговаривают две блондинки: - Ты позволяешь своему кавалеру целовать тебя, когда вы вечером прощаетесь? - Ну нет! - Почему? - Потому что он уходит от меня утром.

Ангельское Исчадие Рая
ДиКа # 27 февраля 11:36 Понедельник

Smile

Ramson Онлайн
Ramson # 28 февраля 22:57 Вторник

В жизни главное - не лениться. Захотел поспать? Поспи.

Игорь
t-rex # 10 марта 22:06 Пятница

По легенде, когда умирал граф Шереметьев, он завещал назвать в его честь аэропорт. В недоумении родные спрашивали его: "Какой еще аэропорт?". А он загадочно ответил: "Оба"

Артём
baskonni # 19 марта 13:32 Воскресенье

Осторожно геодезисты!

Comment image

Артём
baskonni # 19 марта 13:34 Воскресенье

Comment image

Артём
baskonni # 19 марта 13:35 Воскресенье

Вечер обещает быть праздничным

Comment image

Прямой эфир
5 часов назад
Где мастер-класс посмотреть "Как отсосать от бюджета", к какому знаметальному событию приурочить движуху, чтобы бабло в…
Новые берега 
6 часов назад
Похоже на какой-то дикий фильм-породию на годзиллу из 90-х, по скринам и постеру. Так-то фильм наверное хороший)
Моя девушка - монстр
6 часов назад
ZanoZa, в редакторе есть кнопка "Вставить изображение". Редактирование проверю.
Выкладываем найденные неполадки
8 часов назад
Дороги это их золотая антилопа. Это локомотив экономики, который подтягивает все остальные чиновничьи кластеры.
Состояние трассы республиканского значения Омск – Майкапшагай раскритиковали депутаты областного маслихата
8 часов назад
Здравствуйте,что-нибудь знает,как связаться с режиссером фильма " Мангышлак", Людмилой Лебедевой?...
На шествии Бессмертного полка в Павлодаре ожидают около 1500 участников
9 часов назад
ВОт ругайте меня, но как только сдают дома сиротам и ветеранам, там по двору не проедешь. А нормальным очередникам на…
Жесткая чистка ждет список очередников на госжилье в Казахстане
11 часов назад
А в чем проблема?Мажор нарушил -пусть отвечает.Они думают раз папа бывший аким им все дозволенно.А может стоило просто…
Павлодарец попал под суд, вступившись за сына экс-акима Экибастуза
11 часов назад
Mihail_pvl, приходилось цепляться водителем этого Камри. Очень наглый типок. Он вссегда нарушает! 
Павлодарская прокуратура запустила мобильное приложение Zero Tolerance
12 часов назад
налоговую задолженность имеют 88 633 человека , все смешалось люди должники,машины на стоянке, задолженность 1.2…
Павлодарцы задолжали государству по налогам 1,3 миллиарда тенге
12 часов назад
так и не понял, что это за новость? как эта самопальная попадала на реализацию? 
Переклеивайте!
13 часов назад
за тепло в офис квитанцию притащили - 21 тыща за месяц.. обычная 2хкомнатная квартира в доме на первом этаже
Отключать горячую воду в Павлодаре будут поэтапно
13 часов назад
Больше сахару в Россию уйдет - здоровее будут казахстанцы. Спасибо за заботу ))))
О возможном дефиците сахара в Казахстане заявил Союз пищевых предприятий
20 часов назад
alesceme, оно, оно. Там уже давно по плану должны были строить бассейн. Наконец-то деньги нашли. ЕРГ которые по…
Что в городе творится, офигеть!!!
1 день назад
УК City Group, боюсь, 800.000  и на узкоглазого не хватит.
Павлодарский председатель КСК хочет закупить для дворников подметальные машины
1 день назад
Теперь хочет купить маску и кислородный баллон, чтобы иметь при себе для таких случаев. Постоянно с собой таскать…
Сельский участковый рискуя жизнью спас людей из огня
1 день назад
приобрести
Болталка 2.0
1 день назад
Кто знает зачем кроны так кромвают - чтоб потом пеньки выкорчёвывать или с другим умыслом?
В Павлодаре ко Дню Победы заложили аллею
1 день назад
kak2z, В Министерстве обороны РК рассказали о наградах Сакена Жасузакова
Поднимаем настроение

другие новости