Есть мнение. Как ты относишься к кофе,так и к любви. Какой кофе предпочитаете, где любите проводить время за чашечкой этого напитка?
Есть мнение. Как ты относишься к кофе,так и к любви. Какой кофе предпочитаете, где любите проводить время за чашечкой этого напитка?
, соль избавляет от горечи, если кофе был пережарен, но если пересолить, то горечь станет еще хуже :) А с корицей, имхо, адский вкус.
, Да я же любя!)))
Каждому свое, считаю. Сама стараюсь в последнее время кофием сильно не злоупотреблять, все больше по зеленому чаю...
Но иногда грешна, да. Особливо вкупе с конвертиками из лаваша, яйца и сыра!
Пы.Сы. Кто все эти
ботылюди?,
, А! Я Осе Бендеру подражаю, когда он купил печатную машинку с турецуим акцентом (на ней западала буква "е"):) На гуще не гадаю, но вот тест Роршаха по кофейному пятну проходить, наверное, прикольно.
P.S. Дома капельная кофеварка, спитое кофе из фильтра беру в косметику. Скрабы для тела, для лица делать из него одно удовольствие.
, рецептик конвертиков в студию! Разнообразим выходные оладушки с джемом:)
, Вроде, где-то выкладывала уже, однако, поиск не работает, а искать лень.
Посему: беру лист лаваша, разрезаю на 2 части.
В холодной воде растворяю соль и обмакиваю лаваш, потом слегка обжариваю на сухой сковороде с 2х сторон.
На него же разбиваю яйцо, сверху посыпаю тертым сыром и заворчиваю конвертиком. Обжаривать с каждой стороны до корочки. Чтобы не пригорало, добавляю маааленький кусочек сливочного масла.
Мне нравится, чтобы яйцо оставалось жидким, а если так не нравится, то можно подольше подержать на сковороде.