"суп из ежей весьма хорош ты в мире лучше не найдёш в нём очень много овощей и мясо вкусное вообще он весь наваристый такой весьма он сытный и густой смелей товарищь хлеб бери и ложкой супчег в рот греби а как наешься не рыгай ежей люби и уважай!" выпусти этого благородного зверя и не парься..
С голоду он нигде не помрёт, если не совсем упоротыш. Ежи жрут насекомых, а насекомых найти можно где угодно, даже в городе. Но поскольку наши дети - те еще садисты, в городе действительно ему не место.
Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Хм... интересно, интересно на что похоже мясо по вкусу Вот жабылягушки похожи на мясо курятиныкрольчятины и оченно жирные. пс Алекс спасай ежа, а то сожрут....
а вот бедного ежика или какуюнть собаку конечно жалко...
Почему же это йожыг - "бедный"? Какие то ассоциации из детских мультиков, где ёжики обычно простые и добрые ребята? А собака ... сразу всплывает образ из "Жил-был пса"?
Тогда волков, ворон и лисиц не жалко ни капли, они же хитрые и злые.
Ежа пристроил на даче, в кустах/деревьях :) у нас там тихо вокруг, детворы нет почти, одни старики. И ежи часто встречаются. Выживет! пыхтит так прикольно )))
Ежа пристроил на даче, в кустах/деревьях :) у нас там тихо вокруг, детворы нет почти, одни старики. И ежи часто встречаются. Выживет! пыхтит так прикольно )))
Ну, славо богу, а то больно он здоровый и вонючий был, есть бы такого не стал. А в городе бы он помер стопудово, ибо бегал ночью по дороге, хотел попортить ком-уто покрышки
Еще не был на даче :) Но родители грят в фундаменте прорыта сдоровенная дырень и оттуда мышами воняет есть подозрение, что еж прорыл под фундаментом (в полурассыпающемся фундаменте) дырень и ловит мышей
"суп из ежей весьма хорош
ты в мире лучше не найдёш
в нём очень много овощей
и мясо вкусное вообще
он весь наваристый такой
весьма он сытный и густой
смелей товарищь хлеб бери
и ложкой супчег в рот греби
а как наешься не рыгай
ежей люби и уважай!"
выпусти этого благородного зверя и не парься..
На дачи отвези, там их валом.
Цыгане их на костре запекают. Джанго Рейнхарду в Париже готовили в ресторанах этих животин.
Гы. Поставь где взял
А ёж осязаем? Ты не курил, самоутверждаясь, на диване?
Ежа на Каирбаева в палисаднике напротив мечети
Вот и верни туда, откуда взял. Или отвезти в любые лесопосадки вблизи дач.
только туда где взял. в лесопосадках он подохнет аки не его територия
да лучьше в лесопосадки, возле мечети кто нибудь поймает его и голову открутит...
поступи гуманно,отвези в лесопосадки
лучше на дачи чем в лесопосадки. на дачах он хотя бы с голоду не помрет
У нас в огороде ежик жил, даже норка была в моём парнике
С голоду он нигде не помрёт, если не совсем упоротыш. Ежи жрут насекомых, а насекомых найти можно где угодно, даже в городе. Но поскольку наши дети - те еще садисты, в городе действительно ему не место.
Кто на дачу ездит на своей машине, может поможет подбросить ежа.
В личку напишите, скажу где живу и телефон.
Найден Драк на Каирбаева в тренажерном зале в Нептуне, маленький добрый, сабж че сним теперь делать.
чего сутра в тему не глянул %) отвез бы уже ежа на дачу
могу завтра-послезавтра вечером прокатиться, если надо будет, стучи в личку
Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Хм... интересно, интересно на что похоже мясо по вкусу Вот жабылягушки похожи на мясо курятиныкрольчятины и оченно жирные.
пс Алекс спасай ежа, а то сожрут....
не сожрут отвезу на дачу :)
там их много таких бродит, чай не помрет, может даже расплодится :)))
завтра вечером могу забрать,детям покажу и потом отвезу на дачу или в посадку. скинь номер в личку.
Главное, гостя не забудьте покормить свежим мяском и молочком угостить на последок
На кой хрен ты ежа подобрал-то? Сидел себе в траве и пусть сидел бы.
отпусти бедного ежа в мечеть там видел не раз ежика, или сьездий в рощу отпусти...
и вообще зачем тебе еж он НЕ СЪЕДОБЕН не кушай бедное животное!
С чего это вдруг он несъедобен? Из него же можно приготовить прекрасный гуляш!
Предлагаю вам сесть на него голым задом.
живодер блеа*ь...
лучше бедного ежика на свободу а из кида приготовить гуляш, хоть думаю и не вкусный будет но хоть не жалко...
Во-первых, ты такой молодец, наверно, ни мясо, ни рыбу не ешь?
Во-вторых, ты такой интеллектуал, про гуляш из ежа — это из Шерлока Холмса.
во-первых ем мясои и рыбу ибо курицу не жалко, а от ежика руки прочь!
во-вторых шерлок хомса не читал и не смотрел ибо никогда он мне не нравился...
в-третьих я всеже думаю гуляж из кида будет более гуманне нежели чем из ежика...
афигеть, канибализм гуманнее традиционного плотоядства?
Есть мнение, что из супнабора под названием Кид гуляша толкового не выйдет. А вот из ежа вполне себе. Плюсую за ежа!
людей не жалко, в частности кида, а вот бедного ежика или какуюнть собаку конечно жалко...
Ежа пристроил на даче, в кустах/деревьях :) у нас там тихо вокруг, детворы нет почти, одни старики. И ежи часто встречаются. Выживет!
пыхтит так прикольно )))
Ну, слава, Те. И ребятам тоже.
Представляю ненормативную лексику ежа - оторвали от привычного пейзажа, обеспечили перемену места. Нафига?!
Ну, славо богу, а то больно он здоровый и вонючий был, есть бы такого не стал. А в городе бы он помер стопудово, ибо бегал ночью по дороге, хотел попортить ком-уто покрышки
Молоком, тем более коровьим, ежей поить нельзя. Только молодых и очень в ограниченном кол-ве.
Уже не важнооооо
блин, а от куда у тебя то дача???? наверное всетаки приготовить блюдо хочешь...
Еще не был на даче :) Но родители грят в фундаменте прорыта сдоровенная дырень и оттуда мышами воняет есть подозрение, что еж прорыл под фундаментом (в полурассыпающемся фундаменте) дырень и ловит мышей
Вчера маленького ежика поймала - лапочка такой) Так хотелось домой взять, но вовремя одумалась. Ежик в нашем животном царстве уже перебор))