Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Финансовый успех и постановка целей

Люди, которые хотят достичь финансового успеха, как правило, имеют одну общую цель – иметь как можно больше денег и как можно быстрее.
Это и понятно, безденежье или жизнь «от получки до получки», как злой рок судьбы, постоянно преследуют таких людей. Чтобы как то прокормить себя и свою семью, в свободное от основной работы время, такие люди не отдыхают, а снова работают, теперь уже «на шабашках» или в какой-либо из многочисленных МЛМ-компаний.

Страх возможной нищеты, как воспалительный очаг, засел у них в мозге. Проходят годы, а финансового успеха нет.

Почему?

Одна из причин этого неуспеха состоит в том, что таким людям крайне нужны «короткие деньги», чтобы залатать дыры в своём и в семейном бюджете. О «длинных деньгах», то есть об успехе на перспективу, к которому ведёт не короткая дорога через овраг, а долгая объездная, они не хотят думать. Им сегодня кушать нечего, а если они ещё будут думать, что заработают только через год, или через три, через  пять лет, то им такие бизнес-проекты не интересны.

Финансовый успех их интересует не на длительную перспективу. У них есть цель – получить прибыль как можно быстрее. Они, как близорукие руки, не видят , точнее сказать, не хотят видеть ни один бизнес-проект на перспективу. А именно такие проекты, как правило, и ведут к длительному и устойчивому финансовому успеху.

«Шабашка» может закончиться, маркетинг-план у МЛМ-компании стать крайне невыгодным, а на основной работе можно попасть под сокращение.

Каждый прожитый год не молодит, энергии и энтузиазма становится всё меньше, а потребность в деньгах, наоборот, становится всё больше. Что делать дальше? Как жить, точнее как выживать, этим людям в жёстком мире профессиональной конкуренции и высоких материальных стандартов?

Возможно, в этих людях вы увидели самого себя или своих близких. И вы понимаете, что надо что-то делать.

Мысли о собственной финансовой нестабильности становятся навязчивыми. По-настоящему не радует ничего, а только на время расслабляет и отвлекает внимание.

Запомните, успех или неуспех – это ваша судьба.

Поэтому, если идея о финансовом благополучии для вас действительно привлекательна и вы нуждаетесь в деньгах, то тогда вы должны начать новую жизнь, наполнив её правильными целями.

Одна из первых таких целей – это создание ментального эквивалента тому, что вы хотите достичь во внешнем мире. Иными словами, ваш внутренний мир должен входить в резонанс с тем, к чему вы стремитесь в жизни.

Вы со мной согласны? Или у вас есть свои мысли на этот счёт?

122 0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения