Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Beeline поддержал акцию для детей с ограниченными возможностями

Beeline Казахстан выступил партнером благотворительной акции «Чудеса случаются – все мечты сбываются» для детей с ограниченными возможностями. Организатор мероприятия - Общественный Фонд «Үміт Үзбеу» г. Павлодар.

В рамках праздничного мероприятия 150 детей получили подарки и вместе с родителями стали зрителями большого праздничного концерта.

«К сожалению, в повседневной жизни ребенка с ограниченными возможностями не так много радости и позитива.  Beeline  в Казахстане традиционно поддерживает благотворительность и мы очень надеемся, что такие мероприятия, как акция  «Чудеса случаются – все мечты сбываются», принесут детям радость и сделают их счастливее»- комментирует Асхат Акимбеков, Директор Павлодарского филиала ТОО «КаР-Тел».

«Уже второй год наш Фонд проводит в День защиты детей такой праздник  для юных павлодарцев  с ограниченными возможностями. Зачастую, родители этих ребят не могут удовлетворить все их желания, исполнить мечты. Такая возможность появляется только благодаря помощи общественности и бизнес-компаний. Выражаем Beeline искреннюю благодарность  за поддержку проекта и предоставленные всем нашим детишкам яркие подарки» - сказала Гаухар Омарова, директор Общественного Фонда «Үміт үзбеу».

***

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — один из лидеров рынка Казахстана, единственный в стране универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе технологий оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.

Услугами Beeline по итогам 2012 года пользуются более 8 миллионов пользователей в стране. В группе компаний Beeline Казахстан - ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline и Beeline Business в Казахстане), ТОО «2DayTelecom» и ТОО «TNS Plus».

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd»» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. – шестой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по состоянию на 31 декабря 2012 года компания обслуживает 214 млн. абонентов.

 

За дополнительной информацией можно обратиться:

Служба по связям с общественностью Beeline Казахстан,
8 (727) 350-05-75 внутр. 123-69, PR@beeline.kz

137 0
Тэги:
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения