Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Чудеса на виражах

ДТП произошло в частном секторе Павлодара. Неспешный ритм здешних улочек нарушил визг тормозов и скрежет железа, звук которого был слышен сразу на нескольких улицах этого микрорайона. 

Водитель “Ауди” двигался по своей полосе, когда на перекрестке в него буквально впечаталась другая иномарка.

- Я открываю калитку и вижу, как машина летит прямо в дом с визгом и искрами, - говорит павлодарка Асыл Кабенова, которая и “приняла“ незваного гостя. - Я в тот момент подумала, что без жертв не обойтись.

Хозяин “Мерседеса” поясняет, что все произошло слишком быстро - на дороге появилась машина, и он не успел затормозить. После мощного удара “Ауди” выбросило на тротуар, а “мерин”, водитель которого потерял управление, врезался в частный дом. За стеной этой комнаты спала восьмимесячная малышка, мирный сон которой авария даже не потревожила. Мама девочки говорит, это настоящее чудо, ведь автомобиль мог протаранить стену и раздавить младенца. На деле же “железный конь” лишь выбил окно.

Сразу после ДТП обоих водителей отправили на экспертизу, результаты которой оказались неутешительными для одного из участников аварии. В момент столкновения владелец “Мерседеса” находился в состоянии наркотического опьянения.

330 0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения