Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Интересное в сети
Форум Тематические форумы Интересное в сети

блин! подфорум есть, не создавать же отдельную тему для обсуждения одной ссылочки))) кароче быть Интересному в сети в Интересное в сети Smile может хоть местным поиском будет находиться Smile

Сегодня зашел на хабр с отключеным адблоком, а там столько рекламы оказывается интересной)))

 

например конркус от Интел

15616 1016

Первая 1 2 3 21 22 23 24 25 26 Следующая Последняя

wlad
wlad #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

kak2z, что ж ты молчал, добрый человек? Знал бы я про такое, давно бы 25-ю страницу "заColombил".

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

ТП VS снеговик или мгновенная карма Smile

Артём
baskonni #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

wlad
wlad #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

https://news.rambler.ru/es/36026429-posty-v-sotssetyah-svyazali-s-seksualnymi-potrebnostyami/

Группа ученых из Массачусетского университета провела исследование, чтобы выяснить, как связаны записи пользователей в соцсетях с их сексуальными потребностями. Об этом сообщает Greatest.info.
В частности, исследователи выяснили, что публикация собственных фотографий (в особенности селфи) говорит о неудовлетворенности в сексе. Ученые утверждают, что это в большей степени распространяется на женщин: 82 процента любительниц селфи оказались крайне недовольны интимной жизнью или вовсе ее не имели, тогда как среди мужчин, часто делающих автопортреты, такой результат оказался у 60 процентов опрошенных.
Пользователи, которые публикуют на своих страницах снимки пейзажей, по мнению ученых, либо довольны своим партнером, либо не имеют сексуальных отношений совсем, но не страдают из-за этого.
Также исследование показало, что «милые» картинки, например, с котами, говорят о полигамности пользователей, а самыми сексуально закрепощенными оказались любители цитат. 

Кто-нибудь узнал себя здесь?

O`Brian
O`Brian #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

про еду ничего не сказано, значит нет.

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

В Германии ищут статистов для проведения ролевых игр во время учебных маневров армии США.

Как сообщает Sputnik German, кандидат должен обладать "хорошими знаниями русского языка", чтобы изображать фермера или владельца магазина. Хорошие знания английского и немецкого языков обязательны.

Читать далее: https://ru.sputnik.az/world/20170330/409570436/germaniya-ucheniya-nato-russkiy-yazik.html

А вот оригинал, так скаать, объявления:

http://www.berlin.de/special/jobs-und-ausbildung/stellenangebote/index.php/de/detail/10000-1152039603-S

В день обещают до 120 ойро, расписан распорядок дня. И другие подробности, относительно того, что русскоязычным "жервам" конкретно придется делать. Мобильные, компы, планшеты, кароче все средства связи с внешним миром (как и алкоголь, будут проверять алкотестером) под строжайшим запретом.

wlad может завербуешься? Потом раскроешь нам инсайдеровскую инфу о том, что там происходит?Smile

может тебя даже наградят... посмертно (тьфу, тьфу, тьфу)

Svr
Sevarior #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2, что делать что делать.... с медведем на цепочке ходить и на балалайке песни петь.... в ушанке и телогрейке... а... из кармана должна торчать начатая бутылка водки

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Sevarior, Вот ты зря посмеиваешься, кстати, раньше они набирали для своих учений носителей языков пушту, дари (на этих языках в Афганистане гутарят), а также арабского. Также выстраивали деревеньки, где эти "новобранцы" изображали из себя цивилистов. Ну это, какбЭ понятно, для чего, американцы военные операции проводили в этих регионах. 

А русское местное население им зачем? Неужто рассчитывают, что опыт может пригодится?

Richard
Richard #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС
  • 1. Hintergrund

    • Gesucht werden Statisten (Civilians on the Battlefield) für Rollenspiele bei Trainingseinsätzen der U.S. Army. Durch die Statisten wird die Zivilbevölkerung in Krisengebieten dargestellt. Dadurch wird ein realitätsnahes Übungsszenario für die Soldaten und somit eine optimale Vorbereitung für deren Auslandsmissionen erreicht.
    • Wir suchen insbesondere Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen und Kenntnissen in einer der folgenden Sprachen:
      • Englisch
      • Russisch
      • Polnisch
      • Tschechisch
      • Afghanisch (Pashto / Dari)

 С английским, немецким, чешским и польским понятно. Это НАТО. На полигоне, значит будут солдаты этих стран. С афганским языком тоже понятно. Но как связан русский язык с Vorbereitung für Auslandsmissionen  

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Richard, Вот я про чё и грю. Им русские только в виде "мяса" - местный жителей понадобились. Но накуа??

Richard
Richard #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2, весёлые времена намечаются? Как думаешь?

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Richard, Не хотелось бы конечно выглядеть паникёршей... Но, судя по всему, все к тому идет.

Я просто не понимаю, зачем нужно именно такую стратегию отрабатывать, с моделирование вхождения натовских войск на русские территории. Ведь это как-то не стыкуется с тем, что Россия агрессор, а нато только обеспечивает защиту своих интересов (территорий) по периметру.

П.С. еще, на днях статья какая-то попадалась о том, что т.н. волонтерские и гуманитарные организации, которые тащат беженцев в Европу на самом деле финансируются крупными американскими военными компаниями... 

https://eadaily.com/ru/news/2017/03/28/taksi-v-evropu-volontery-postavili-dostavku-bezhencev-v-es-na-potok

И тогда может быть понятен смысл, кому и зачем понадобилась толпа агрессивных бармалеев в Европе...

Дай б-г, конечно, что бы нет.

Richard
Richard #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2, Сайчас такая мысль пришла - а не может быть связан "набор русскоязычных цивилистов" как-то с Украиной. 

Вчера была новость, что в Луцке, польское посольство обстреляли с гранатомёта. 

wlad
wlad #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2, 2 недели без тырнета, футбола с пивом, жены и прочих удобств. Боюсь, не выдержу психологически, сломаюсь на почве разбуженного патриотизма и начну раздавать налево и направо пи.дюлей американским и евровоякам. Ну или в партизаны подамся (у меня папа белорус, гены скажутся).

P.S. Готовятся, похоже, всё-таки для вторжения в на незалежную. Россия не по зубам, отгребут по-полной.

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Richard, Да, пожалуй...

Кстати, вот, хохлы хотят подзаработать Smile

14 марта с двухдневным визитом Анкару посетил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. В ходе встреч с турецким коллегой Бинали Йылдырымом и президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом были затронуты такие вопросы по расширению сотрудничества, как тесное взаимодействие в энергетической сфере, заключение соглашения о свободной торговле, расширение авиационного сообщения, открытие в телерадиокомпании Турции TRT украинской редакции, а также совместное проектирование и создание космического ракетного комплекса, производства военной техники и боеприпасов.

И, видимо, чтобы ускорить процесс реализации совместных проектов Украина предложила Анкаре помощь в размещении мигрантов. Как сообщает Украинское информационное агентство, на территории Одесской, Херсонской и Николаевской областей планируется открытие центров приема беженцев.

https://cont.ws/@makarenkojen/569596

graforlov
graforlov #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

США объявили себя в ООН «совестью мира»

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что

«США являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли»

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2256291.html

Игорь Онлайн
t-rex #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2,

В Германии ищут статистов для проведения ролевых игр во время учебных маневров армии США.

Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.

«День первый.Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!»

«День второй.С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».

«День третий.Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».

«День четвёртый.Эвакуировался со штабом в Мюнхен.Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».

«День пятый.Мы уже потеряли Аугсбург, Нюрнберг и Гармиш-Партенкирхен.Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».

«День шестой.На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега".

«День шестой, вечер.Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …»На этом запись обрывается.

Первая 1 2 3 21 22 23 24 25 26 Следующая Последняя

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения