Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Лицо Казахстана. Каким оно может быть на павлодарском участке государственной границы ... .
Форум Павлодар О городе

Письмо-обращение в КНБ Казахстана.

Имидж Республики Казахстан.

 

Уважаемые дамы и господа!

Высылаю Вам фотографии, сделанные мною лично 5 сентября 2014 года на пограничном переходе Урлютобе (граница Казахстан - Россия, Павлодарская область).

Сказать, что я и мои попутчики были в шоке - ничего не сказать (страшно представить себе, что творится здесь в зимний период!).

Думается, что внутренний вид заведения, изображённого на этих фотографиях, нисколько не добавляет положительных очков в "имиджевую корзину" Республики Казахстан.

Регламентируется ли какими-либо актами или же прочими служебными документами чья-либо обязанность содержать на пограничных переходах в достойном порядке и чистоте заведения подобного типа?

Кто несёт ответственность за это, на чьи плечи возлагается контроль за чистотой и порядком на государственной границе РК?

Знаю не понаслышке, что Президент Казахстана призывал бороться с мусором, которым некоторые несознательные граждане РК засоряют улицы городов и посёлков.

В моём родном Павлодаре, к примеру, полицейские неоднократно задерживали "мусорных хулиганов" за брошенные на землю окурок или же жвачку. Понятно, что в туалет ни полицейского, ни камеру не поставишь, не установишь.

Но ведь и далее такое терпеть - стране вредить!!

С уважением - ХХХХХХХХ

29.10.2014

 

 

Уважаемые господа и дамы!

Прошло более месяца с момента моего первого обращения к Вам, но никакого ответа от Вас я до сих пор не получил.

Хочу поставить Вас в известность, что в случае продолжения подобного "страусиного" отношения к этой проблеме я буду вынужден опубликовать эти фотографии и мои к Вам обращения во всех доступных мне социальных сетях.

 

С уважением - ХХХХХХХ

02.12.2014

 

Что, собственно говоря, я и делаю.

 

948 46

Первая 1 2 Следующая Последняя

HardWareMan
HardWareMan #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

o.k., на российской стороне за кабинками туалет типа сортир. Туда так просто не попасть - надо по тропинке топать. И он ничуть не лучше показанного. Это я вам как пассажир автобуса говорю. :3 К сожалению гуглофотка безбожно устарела и я не смогу вам показать на карте.

Ренегат
o.k. #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

HardWareMan, а я не утверждаю, что на российской стороне сплошь графья да леди. Летом это особенно заметно. Остановишься в лесочке перекусить, ноги размять и вляпаешься в следы жизнедеятельности. Но там хотя бы ведётся работа на улучшение. Они поустанавливали заведения открытого типа, с гаревым нескользящим покрытием. Выгребная яма выкачивается ассенизаторскими машинами. Я говорю о трассе Павлодар-Новосибирск через Карасук. Про другие направления не в курсе.

Стас
Шайтанчик #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Черный Абдулла, а вы типа гость у нас в городе? чего так невежливо о Павлодарцах то?

Черный Абдулла
Черный Абдулла #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Шайтанчик, прописка у меня павлодарская если вас интересует

Снежана
snejana #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Черный Абдулла, видимо у нас в сами разные взгляды на павлодарское общество. В семье, конечно, не без урода, но уродов намного меньше чем нормальных.

Ольга
Ольга #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Бывает и не только в Павлодаре?

Первая 1 2 Следующая Последняя

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения