Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Найти услугу "СВОБОДНЫЕ УШИ"

быстрая эмоциональная разгрузка
Услуга предназначена для людей, которым нужно выговориться - без разбирательств, оценок и работы над собой. Вы наверняка замечали, что, проговаривая свои мысли и переживания, человек часто сам находит решение проблем, о которых говорит, или как минимум, проясняет для себя ситуацию.
Мы также заметили, что в большинстве случаев, не так важны советы нашего "чрезвычайного собеседника", как его умение выслушать и разделить наши чувства. Именно включённость в ситуацию имеет для нас решающее значение. Перекладывая часть эмоций на собеседника, мы сами обретаем возможность более трезво взглянуть на ситуацию и найти ответы, даже если наш визави только кивает и качает головой:)
Но!
Кто может взять на себя роль «чрезвычайного собеседника»?
Друзья, знакомые и коллеги – все те, с «кем нам жить» - не очень подходят для этих целей, потому что: во-первых, нам важно, что они о нас подумают и во-вторых, мы не знаем, с кем они этим поделятся. Идеальный вариант – свободные уши попутчика в поезде или самолёте, которого вы первый и последний раз видите, и при этом он никуда от вас не денется, пока вы всё ему не расскажете:)
Предлагаем решение:
Собеседник (-ца) на другом конце телефонного провода, который знает о вас ровно столько, сколько Вы о себе расскажете, и который готов выслушать Вас и поговорить – если захотите – о ваших проблемах, чисто по-человечески. Советы – только если спросите, никакой психотерапии и диагностики состояний, - просто поговорить, выговориться и отпустить ситуацию.
Гарантия конфиденциальности
Схема оплаты и реализации услуги такова, что при желании, можно скрыть от нас и имя, и внешность, и номер своего телефона (если Вы пользуетесь услугой «антиопределитель»). Ваш собеседник не знает, кто Вы; Вы не знаете, кто Ваш собеседник.
Как это работает:
Вы звоните нам и заказываете услугу «свободные уши». После оплаты Вы получаете номер телефона Вашего собеседника и слово-идентификатор, по которому будет происходить идентификация Вас как пользователя услуги (можете придумать его сами; псевдоним, например). Идентификатор передаётся Вашему будущему собеседнику, и с этого момента Вы можете воспользоваться услугой, когда у вас будет такая потребность.
Время приёма звонков: ежедневно с 20.00 до 23.00
Тарифы:
• «Пробник» (оцените комфортность такого общения)
Один звонок длительностью до 45 минут: 500 тн
Срок действия платежа: 1 месяц
• «Поговорить»
3 часа разговоров с тарификацией по полчаса: 1800 тн.
Срок действия платежа: 3 месяца
• «Вспомнить всё»
6 звонков длительностью до 2х часов каждый: 5000 тн.
Срок действия платежа: 3 месяца с момента первого звонка
Тарифы могут меняться. Условия для оплативших услугу остаются неизменными.
Можете предложить свой тариф.
Внимание!
Данная услуга не является квалифицированной психологической помощью.
Ваш "чрезвычайный собеседник" не имеет психологического образования и не использует методик профессиональной психотерапии (это обязательное требование к кандидатам).
Наши психологи проверяют кандидатов на психологическую устойчивость, способность к эмпатии (сопереживанию) и адекватность эмоциональных реакций.
И все же, если вам понадобится услуга психолога или психоаналитика, мы сможем порекомендовать профессионалов в своем деле.
Задать вопросы и заказать услугу «свободные уши»:
(777) 973-01-90
(701) 752-99-45

о сервисе с 6й минуты:

1203 15
Pravdin
Pravdin #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Класс!!!

Игорь
t-rex #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Бородатый анекдот. Заказала себе одна женщина трахаля-надомника в бюро добрых услуг. Приходит мужик, снимает пальто, проходит на кухню, достаёт бутылку, разливает и начинает трепаться за жисть. Прикончил одну, достаёт вторую… Хозяйка в недоумении: — Мужчина, позвольте, а когда же в койку? — В койку?.. А вы кого заказывали-то? — Трахаля-надомника, конечно. — А, всё ясно. Извините, наверное, опять перепутали заказ. Я — бухарь-собеседник.

Ренегат
o.k. #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Эта ж сколько денег я экономила! У меня был прекрасный женский коллектив с хорошей подругой, которые выслушивали все мои сетования и давали действенные советы.

Игорь
t-rex #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

o.k., практически полный террариум подруг, не?

O`Brian
O`Brian #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Молоко слушателям за вредность дают хоть? А то загрузят чужими проблемами по само небалуйся, и ходи  потом с чужой лапшой на своих ушах.

Ренегат
o.k. #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

t-rex, удивительно, но нет. Прекрасный коллектив. Бывало всякое, но не критично и не со всеми. Кто из нас без греха самодурства? Воспоминания только хорошие, девчата мне во всём помогали. Девчатам от 25 до 65.

Musaget
Musaget #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Внимание! предупреждаем, что прослушивание собеседника без соответствующей лицензии влечет ответственность в соответствии с законодательством. Выговаривайтесь только проверенным специалистам с соответствующей лицензией и опытом работы. Кроме того, обращаясь к кустарным, подпольным или неквалифицированным слушателям, Вы рискуете получить психологическую, моральную или даже физическую травму!

Аншлюс
Аншлюс #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

конкуренты активизировались?

Pravdin
Pravdin #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Musaget, абсолютно верно, обращаться надо только к проверенным людям, которыми и являются услугодатели *свободных ушей*. Не переживайте и вам работы хватит))))

Pravdin
Pravdin #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Comment image

Руслан
dar_men #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

дайте телефон приличных бл**ей

Игорь
t-rex #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

обратись по тел. 102. Это диспетчер.

Pravdin
Pravdin #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Нечего глумиться над шикарной идеей!

Руслан
dar_men #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

t-rex, звоню все время твой дают!

Pravdin
Pravdin #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Иногда несколько слов "со стороны", дают толчок для правильных решений!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения