Как показывает практика докторов, сорок процентов людей страдают на сердечные заболевания и ожиренья только потому, что они не кушают здоровую пищу.
По словам докторов, ежедневно человек должен пить свежие соки, кушать свежие овощи и фрукты. Поскольку жареная еда влияет на сердечную и почечную систему, то в таком случае необходимо кушать все, что приготовленное на пару, оно считается гораздо полезнее. Также, приготовленную пищу на пару надо кушать тем, кто питается сбросить лишний вес.
Если прислушаться к мнению косметологов, то они говорят, что от продуктов питания зависит и состояние кожи. Если человек неправильно питается, то его кожа становиться старой и темного цвета. Поэтому, таким людям надо кушать как можно больше продуктов с витамином группы А.
Для того, чтобы привести в порядок свой сон надо кушать продукты, в составе которых есть витамины В, С и магний. Ведь, если в организме человека есть недомогание какого-то витамина, то это может оказываться на здоровье, и в первую очередь на сне.
Чтобы человек не чувствовал себя усталым, всегда высыпался и не болел хроническими заболеваниями, то прежде всего, ему надо пересмотреть свой рацион питания. Если же он неправильный – тогда надо исключить из питания все вредные продукты, и привыкать кушать более полезный. Конечно, первое время человек будет чувствовать дискомфорт. Например, если до этого человек кушал жареную картошку, а при правильном рационе начнет, есть кашу, приготовленную на пару, то в таком случае в организме будет чувствоваться нехватка прежних продуктов питания.
По словам диетологов, переходить к правильному рациону питания необходимо постепенно. Сначала уменьшать количество жареного, затем жирного и тому подобное. Уменьшать надо до тех пор, пока они не исчезнут из меню, и организм уже сможет без них обойтись.
Источник http://balanslife.ru/
Кто знает как редактировать свои посты? Баловался в мобильной версии, что-то не туда нажал)
Чо за тухлый сабж? ТС КО. На мыло!
Вы знаете, при всей моей хитрой любви к хитрым овощам я никогда не стану вегетарианцем и не откажусь от алкоголя. Бокал красного сухого под стейк еще никто не запрещал.
еще бы в наших палестинах найти, где можно настоящий стейк сожрать
, в инглишменах были неплохие.
У автора, по-моему, явно присутствует недомогание какого-то витамина в собственной голове.
, Боюсь, что придется самому осваивать технику.
, в теории, кстати, там все просто. Главное не использовать электроплиту)
, Чё-то вспомнилась нетленка Остера про Петьку микроба, может витамины они тоже как бЭ живые существа, и в этом смысле автор имел в виду
, ну конечно живые, на кой сдались тебе мертвые витамины)
, Да, главный секрет хорошего стейка - хорошее мясо, насчет электро плиты - не соглашусь, я делала, получалось вполне, надо сковородку такую тяжеленькую, желательно с ребристой поверхностью (но не принципиально). И еще, момент, солить готовый (а не сырой), ну и не передержать конечно;)
,
боюсь, что "казахскую белоголовую" нельзя отнести к источникам мяса для стейков.
А так то говядину на чугунине жарили-с-с. но вот можно ли это считать стейком?
Наша говядина не говядина а говнядина.
, бразильскую буйволятину рекомендуете брать?
, Конечно считать! Стейк это добрый, зажаренный (пофиг как - на сковороде, доведенный до кондиции в духовке, или на гриле) кусок мяса, сочный и самодостаточный, не требующий "маскировки" соусами и "укрытия" всякими майонезно-сырными панцырями;)
Да, у нас мало того, что качество мяса так себе, да еще и разделывают так. что руки бы им оторвать.
Посему советую купить вырезку на рынке (тонкий край - ибо он самый нежный и его даже у нас могут успешно извлекать из туши) и начать эксперименты с него.
А сейчас нам Алексей расскажет .....
Взято с того же источника что и статья тс. Учитесь мужики , Лёшка плохому не научит.
,
Мне больше понравилась эта КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ НА СУШКЕ
,
, Автор гениален!
филе куриной грудки и углеводы из огурцов это пять!
я вот правильно питаюсь, ем мясо , и отказываюсь от полуфабрикатов, для меня это правильный рацион, а ну да, плюс еще овощи и фрукты обязательно
Мертвечинкой балуетесь?
, вкусный стейк в "Горчице" - это в Шишке подвальчик вход со стороны Фрунзе.
в "Горчице" стейк готовят в каком-то хитром гриле, настоящий кусок жаренного сочного мяса. Я там уже 2 раза была, очень вкусно.
Самое высокое здание в Павлодаре до середины 50-х