Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Проект «Город»

Несложно было найти редакторский отдел, занимающийся разработкой и продвижением «Города». Им оказался один из креативных отделов продюсерской компании «L-music», известной в нашем городе созданием и проведением крупномасштабных мероприятий таких как, фестиваль популярной музыки «Алтын Дауыс», open air «RELAX summer sun party», игра «Дислокация» и т.д.
На вопросы о телепроекте «ГОРОД» мне ответил продюсер передачи Земченко Артем.
Корр.: Расскажите, пожалуйста, как возникла идея создания телепроекта «ГОРОД» и такого отличного от других формата телепередачи?
Земченко А.: Идея создания телепроекта существовала давно. Где-то года два назад, мы даже пытались ее реализовать на одном из местных телеканалов, само собой, пользуясь ресурсами этой телекомпании, что очень осложняло задачу – сделать качественный и интересный телепродукт. Сейчас, как вы заметили (Прим. корр.: беседа проходила в студии телепроекта) с оборудованием у нас проблем нет, в любое время суток съемочная группа готова выехать в любую точку города и республики, главное, чтобы был интересный сюжет, повод… А что касается формата, он далеко не новый… Для нашего ТВ – да, а для зрителей, кто смотрит MTV, МУЗ-ТВ, СТС, ТНТ и других развлекательных каналов, это вполне приемлемый формат, к которому они уже давно привыкли.
Корр.: Что именно отличает ваш проект от других телепрограмм местного ТВ?
Земченко А.: Прежде всего – динамика. Это главная составляющая, для того, чтобы завоевать своего зрителя и расширить зрительскую аудиторию. Качественный монтаж, прежде всего идейный и креативный подход в этом деле. Конечно, не обошлось и без участия консультаций «иностранных» специалистов. Но мы только рады этому, как говорится «век живи – век учись»! Ну и оформление передачи: графика, звук, мы постарались сделать в лучших традициях развлекательных каналов России и зарубежья. Но главное в этом деле – человеческий и профессиональный ресурс. Если человеку не интересно чем либо заниматься – он никогда не будет это делать хорошо и интересно. А телевидение – это, прежде всего, творчество, зритель не любит шаблонов…
Корр.: Какова основная идея этого проекта?
Земченко А.: Мы хотели сделать добрую, интересную передачу о нас, павлодарцах, о том, чем мы живем, как отдыхаем, где бываем. Все, кроме политики, мы постараемся показать в наших выпусках – это главное условие. Зритель устал от политических баталий и склоков. Хочется просто сесть и посмотреть чем живет ночной Павлодар, какие концерты бывают в ГДК, какие интересные люди есть у нас и как мы умеем отдыхать в свободное время и на праздники.
Корр.: Когда и где смогут увидеть зрители Павлодара вашу передачу?
Земченко А.: На данный момент, мы выходим каждые вторую неделю по субботам на канале «Казахстан Павлодар» в 20:30 и на канале «G-TV» кабельного телевидения «G-media» в пятницу в 20:30 и в воскресенье в 11:00. Планируем расширять эфир.
Корр.: Расскажите вкратце о тех рубриках, которые уже вышли в первых двух выпусках.
Земченко А.: на данный момент мы включили в проект 5 рубрик. «PRO НАС» - рубрика чисто новостийная, о культурных событиях города, концертах, интересных событиях, опять же, без всякой политики. «PRO НАС. Эксклюзив» - сюжеты о звездах, известных людях, приезжающих к нам, об их закулисной жизни на территории Павлодара, то, чего не увидит зритель в обычных новостях наших каналов. От трапа самолета, до прощальных слов перед отъездом. «Модный Набег» - наши ведущие разоблачают безвкусицу в модных бутиках павлодарских магазинов. Достаточно весело получается!... «Блиц-Крик» - это блиц-опрос горожан. Мы задаем нестандартные блиц-вопросы, на которые надо отвечать не задумываясь. Представляете, что получается!?! «ClubNika» - все о ночной жизни Павлодара и Казахстана, о ночных клубах, об их обитателях. В новых выпусках появятся рубрики: «1Х1» - интерактивные игры с прохожими, «ОТМЕЧАЕМ!» - мы выезжаем по приглашению на дни рождения, свадьбы и другие торжества наших горожан и показываем самые курьезные случаи, которые происходят на этих мероприятиях. Рубрики чередуются по мере накопления материала и будут выходить в нашем проекте время от времени, заменяя друг друга.
Корр.: Удачи вам и вашей команде в продвижении нового телеформата на нашем ТВ. С удовольствием ждем новых выпусков!
Земченко А.: Спасибо! Смотрите нас, а мы постараемся Вас не разочаровать и подкидывать интересные сюжеты в каждый выпуск новой передачи!

1127
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения