Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Завода по сжиганию опасных промышленных отходов в Павлодаре не будет

Министерство энергетики РК отказалось от идеи строительства в Павлодаре завода по сжиганию опасных промышленных отходов, сообщает 24.kz.

Глава региона в составе штаба по мониторингу ситуации с ценами на местном рынке посетил самый крупный в городе гипермаркет Greenwich и сельскохозяйственную ярмарку на рынке «Квазар».

Во время беседы с покупателями к у обратилась пенсионерка с вопросом о ситуации вокруг строительства опасного завода. По словам главы региона, руководство Минэнерго с учетом мнения населения, которое высказалось против этого проекта, решило пересмотреть данный вопрос.

Как сообщалось ранее, в Павлодаре планировалось строительство завода по сжиганию опасных промышленных отходов в районе специальной экономической зоны. Однако 10 июня текущего года во время общественных слушаний горожане выразили всеобщую обеспокоенность, что данное производство ухудшит экологическую обстановку в регионе.

На слушания общественники пришли в специальных футболках с надписями «Не травите мой Павлодар», надев на голову противогазы и держа в руках транспаранты. Павлодарцы бойкотировали проект, направив его разработчикам 100 тыс. 989 подписей от жителей региона единогласно высказавшихся против строительства опасного завода.

Аким области Канат Бозумбаев в свою очередь поддержал мнение павлодарцев, заявив, что не позволит строить этот завод, если Минэнерго не докажет его безопасность для экологии и здоровья населения региона. 

1478 10
magnum
magnum #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Сейчас налетят всезнающие нло и скажут все х*рня все равно построят

Джон
НЛО #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Херня, всё равно построят

тырмандыр
тырмандыр #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Говорили,что доллар тоже не подымется и девальвации не будет

Тот самый
Stanislav KrugLove #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

magnum, уже построили и зажгли. Не знали штоле? Smile

Стас
Шайтанчик #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

magnum, уже построили. миллион китайцев. живут в гостинице Интурист. Сам не видел, но говорят знающие люди, которые знакомы с родственником того, кто там рядом работает (с)

Жаман Онлайн
Жаман #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

если Минэнерго не докажет его безопасность для экологии и здоровья населения региона.   

Всё таки одно "если" есть.

Pravdin
Pravdin #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Шайтанчик, *Тем же, кто любит сообщать недостоверные сведения в интернете, хочется напомнить, что это уголовно наказуемое дело. В прокуратуре нам сообщили, что пока фактов распространения заведомо ложной информации о строительстве завода зафиксировано не было. Но нужно иметь в виду, что сейчас за это можно получить до десяти лет лишения свободы*.

Pravdin
Pravdin #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Поздравляем всех Павлодарцев с победой! Официальное заявление акима области! Канат Бозумбаев: "Завода по сжиганию СОЗ в Павлодаре не будет! "http://total.kz/society/sobyitiya/2015/08/22/kanat_bozumbaev_zavoda_po_sjiganiyu_soz_v_pavodare_ne_budet#begin_st

Аншлюс Онлайн
Аншлюс #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

вообще-то странное заявление. На сайте облакимата ни словечка про завод

НЛО борт №87006
НЛО борт №87006 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

magnum, все равно построят полетели со мной

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения