Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Канат Бозумбаев надеется поработать в Павлодарской области еще как минимум год

Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев опроверг слухи о своем назначении в Министерство энергетики РК и уходе с поста главы региона, передает pavlodarnews.kz.

Как заявил аким области на встрече с журналистами, посвященной итогам года, он надеется поработать в павлодарском регионе еще не меньше года.

- Я вам скажу так. Я тоже эти слухи слышал, и не могу понять, где они рождаются. Как мне известно, Президент принял решение и продлил срок министру энергетики на год. Что здесь комментировать? Скажет Президент пойти куда-то работать, если я сочту, что это по силам и знаниям, конечно - я пойду. Но, как человек могу сказать: два года в должности акима – это мало. Как минимум три года надо, чтобы были видны результаты работы. Например, когда я только пришел в область, во всех населенных пунктах был лишь 31 процент необходимой для выделения земельных участков документации. А сегодня, когда проводил совещание со всеми акимами – документов уже 91%. Мы ставим задачу – 100%. В прежние годы выделение земельных участков шло с нарушениями различного рода законодательства. Теперь мы создаем базу, при которой можно спокойно, легально дальше двигаться и строить. Павлодарская область – благодатная земля, в особенности для привлечения инвестиций. Я бы с удовольствием и дальше в этой области работал, - сказал К. Бозумбаев.

Светлана Воронова

2553 8
Аншлюс Онлайн
Аншлюс #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

А как он президент с заглавной буквы сказал?

VadimSVV
VadimSVV #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Канат Бозумбаев признался, что когда к нему поступили первые требования о выкупе якобы компрометирующей записи, он обалдел от такой наглости, и он все еще надеется, что ему удастся вернуть те 50 тысяч долларов, что были переданы в качестве первого транша, в гражданском судопроизводстве. Был бы сын не виновен... не платил бы первый транш.

https://ru-ru.facebook.com/ratel.kz/posts/495220810650229:0

Ритка Дорофеева Онлайн
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Например, когда я только пришел в область, во всех населенных пунктах был лишь 31 процент необходимой для выделения земельных участков документации. А сегодня, когда проводил совещание со всеми акимами – документов уже 91%. Мы ставим задачу – 100%.

Т.е., в принципе, один хрен, что раньше не хватало всей документации, что и сейчас не хватает?

Нашел чем хвастаться...

1
mercury #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Про сынка еще смешную историю рассказали, когда в он в ПГУ появился, возможно в первый раз, то на вопрос-"Где твой диплом?" речь шла окончании школы или коледжа, ответил по джеймбондовски-:"В сейфе, в Швейцарии" :) Вот так природа отдыхает на детях.

Жаман Онлайн
Жаман #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Аншлюс, привстал

wlad
wlad #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Жаман, а мне кажется, он просто показал. Видно же.

Дмитрий
dimus #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

вот погуглил ради интереса. это безграмотность журналиста. с большой буквы пишется только в официальных документах

Аншлюс Онлайн
Аншлюс #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

dimus, безграмотность безграмотностью, а именно этих журналистов допустили к комиссарскому телу ;-)

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения