Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Больше 10 тысяч казахстанок получили права в спецЦОНах с начала года

Это почти 30% от общего количества автомобилистов, получивших новые права с начала года, отмечают в пресс-службе ЦОНа. Всего в январе-феврале выдали 36 115 водительских удостоверений, 10 776 из них – женщинам.

Количество автолюбителей, получивших водительские удостоверения в спецЦОНах, растет с каждым годом.

- За январь и февраль 2014 года, например, водительские удостоверения в спецЦОНах получили более 15 тысяч казахстанцев, 4 тысячи из них были женщины, - отмечает генерального директора РГП «ЦОН» Асемгуль Балташева. - За два месяца 2015-го – более 27 тысяч, более 8 тысяч из которых – женщины. В этом  году мы также увидели динамику роста услуг по выдаче водительских удостоверений.

Напомним, спецЦОН для автовладельцев открылся в Павлодаре в 2014 году. Благодаря автоматизации бизнес-процессов и интеграции баз данных и информационных систем госорганов, время на получение водительских удостоверений сократилось до двух часов, отмечают в пресс-службе ЦОНа. Более того, размещение на территории спецЦОНов медицинских кабинетов врачей психоневрологического, наркологического диспансеров и медицинской комиссии позволило клиентам получать все сопутствующие справки в одном месте.

12737 3
Serg
nikola5555 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Comment image

Svr
Sevarior #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

теперь точно на пахомова ни ногой )))))

Richard
Richard #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Вам разбили лобовое стекло.? Незнаете кто это? - Ищите их на пахомова 114

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения