Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Альтернатива КСК - Управляющая компания "City Group"!

Доброго времени суток, уважаемые жители г. Павлодара!

Мы знаем что Вы хотите видеть каждое утро, каждый день, каждый вечер выходя из квартиры, подъезда, дома:

- чистую площадку подъезда, чистый двор,

- отремонтированные и выкрашенные подъезды,

- оборудованный двор с видеонаблюдением и...

Этот список можно продолжать бесконечно. Все мы стремимся к лучшему и хотим видеть результат деятельности КСК, которым Вы исправно платите каждый месяц и при этом понимаете, что 80% из тарифа идёт на оплату заработной платы многочисленного штата Вами же и избранного КСК. На дополнительный ремонт с Вас собирают дополнительные деньги и Вас же упрекают в предвзятости когда Вы начинаете интересоваться судьбой собранных средств, дополнительно предлагают организовывать и собирать деньги на организацию уборки подъездов.

Представьте себе, что эти 80% от тарифа будет направляться непосредственно на нужды дома: ремонт подъездов, уборка подъездов и двора, укрепление фундаментов и бетонных конструкций, содержаний коммуникаий и многое другое. И при этом Вам на постоянной основе будет предоставляться отчёт по каждому виду выполненных работ.

Проблема не в сфере ЖКХ, а в людях и подходе их к работе.

ТОО Управляющая компания "City Group" оказывает услуги по управлению и обслуживанию жилых домов и коммерческой недвижимости с 2015 года. Главной целью нашей компании является профессиональное предоставление качественных коммунальных услуг жителям. Более 300 высококвалифицированных специалистов ТОО Управляющая компания "City Group" ежедневно стараются обеспечить максимально комфортное проживание для граждан. В целях снижения количества претензий, жалоб со стороны населения и повышения качества оказываемых услуг действует специальная служба по контролю качества услуг. Основными мероприятиями, проводимыми нашей компанией, являются: осуществление общестроительных, инженерных, электромонтажных, специализированных строительных, изоляционных, штукатурных, малярных, санитарно-технических работ.

         ТОО Управляющая компания "City Group" активно внедряет энергосберегающие технологии, которые позволяют проводить измерения и сбор информации удаленно. Дома, переходящие в управление оснащаются приборами учета, оборудованными телеметрией.
         Наша управляющая компания обладает обширной материально-технической базой, имеет личную аварийно-ремонтную службу, в наличии склады необходимых материалов и запасных частей для предотвращения любой аварийной ситуации.
         Политика ТОО Управляющая компания "City Group" нацелена на чёткое планирование своей деятельности. Успешная деятельность компании показала жизнеспособность и эффективность частного содержания жилья.

Мы несём юридическую ответственность по всем видам предоставленных услуг и выполненных работ. 

 

1836 42

Первая 1 2 Следующая Последняя

Ритка Дорофеева Онлайн
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

AnnaTRU, Однако! У вас премиальный пакет? Вас КСК должны возить в отапливаемой карете?

Стесняюсь спросить, что входит в пакет в летний период времени...

Анна
AnnaTRU #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2,у нас нет КСК. У нас есть УК, которая клятвенно на своем сайте обещала начать убирать снег с 4 числа. С 4 числа ничего не началось. Снега было столько, что невозможно было машину вывезти.

Первая 1 2 Следующая Последняя

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения