Pavon қаз рус eng arabic Поиск
В ДВД Павлодарской области ответили журналистам на коллективный запрос

Полицейские ответили журналистам, которые ранее интересовались ходом расследования по факту гибели рабочих в ходе страшной аварии на павлодарском заводе ТОО «Компания Нефтехим LTD».

Корреспонденты газет "Городская Неделя",  "Время" и "Версия", порталов Ratel.kz, Pavon.kz, Pavlodarnews.kz и Tengrinews.kz отправили коллективное письмо на имя начальника регионального ДВД Марата Кожаева с просьбой провести пресс-конференцию по ходу расследования дела, которое получило огромный общественный резонанс.

В тот же день мы получили ответ, в котором говорится, что в связи с большим объемом следственных мероприятий и проведением ряда судебных экспертиз сроки по этому делу неоднократно продлевались.

Не уточняя сроков, полицейские сообщают, что планируют в ближайшее время завершить уголовное расследование этого дела и привлечь к уголовной ответственности в качестве подозреваемых целый ряд должностных лиц ТОО «Компания Нефтехим LTD». В интересах следствия имена этих лиц полицейские не сообщают.

В ответе за подписью зам.начальника ДВД Г. Шыныбекова говорится, что журналистам дополнительно сообщат об окончании расследования данного уголовного дела и передаче его в суд.

 

804 0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения