Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Напротив павлодарского дома шахмат построят новый торговый дом

Новый трёхэтажный торговый комплекс расположится по адресу Естая 130-310/1. Пустырь на котором в зимнее время торговали ёлками теперь огорожен. Комплекс будет состоять из двух корпусов о, 192 га  0,2592 га соответственно.

Павлодарцы в социальной сети Инстаграм vpavlodare дали свою оценку будущему строительству.

marina_m_n_86@arystanpvl Если собираются строить новый объект, то должны провести общественные слушания, куда должны пригласить жильцов дома!!!

dzhumabaeva_meruert@rina12.14 Всё решает деньги получается

rina12.14@dzhumabaeva_meruert Видимо так. У меня свекровь архитектор,она сказала по нормам они не имеют права так близко строить, потому что (не дай бог) при обрушении он запросто заденет наш дом, и слушания были, и телевидение и скандалов куча, и все равно никто никого не послушал.

yerbolat797А что плохого в том если будет торговый дом или ещё что-то. По мне лучше пусть весь город застроят красиво, а детская площадка возле дороги тоже ничего хорошего, кругом машины, опасность.

galla_ratmir Вам не все ли равно, что будут там строить? Возможно детский развлекательный центр, возможно торговый дом. Все же лучше, чем просто пустырь, где зимой продают ёлки, а весной и осенью грязь. Я считаю, что это хорошо, что наш Павлодар строится и расширяется!

santini9287 Как здорово что там наконец-то что-то построят! давно пора, а то такая огромная территория и вечная грязь, а так будет красивый облагороженный вид. По поводу того, что здание близко расположено, мне так не показалось, я вчера там проходила, там достаточно места! У нас в городе есть вообще узкие тротуары и улочки, а там есть место даже для парковки. так что не паникуйте раньше времени.

Как прокомментировал заместитель руководителя отдела архитектуры и градостроительства Павлодара Адильбек Баяхметов, проект получил одобрение ещё в 2013 году. Государственный разрешительный акт на строительства выдан на имя Татьяны Фоминой. 

фото vpavlodare

1244 8
true story
Серега83 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

так вот зачем территорию напротив Квазара огородили...

Blondi
Blondi #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Вот и выяснили...

Blondi
Blondi #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Напротив дома 134 еще куда ни шло, там места побольше, но напротив 132 - где там строить?!

Ренегат
o.k. #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Ведь город просто физически задыхается от нехватки торговых домов!

Azamat
azztec #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

После того как в гринвиче осели турки - можно смело выкинуть на свалку все вещевые рынки мейд ин чина, с "артуром" во главе. На их месте стройте сколько угодно. А тот пустырь напротив квазара давно напрашивался на парк, типа того что на 1мая есть. (между Лермонтова и Каирбаева)

Карамболь
Карамболь #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

На кого рассчитан этот торговый дом? Есть Квазар, Тулпар, Артур в том же микрорайоне. И что теперь будут видеть жители, скажем, вторых этажей этого дома - стену, забор?

Azamat
azztec #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Карамболь, Жители 12ти хатки тоже смотрят в зад Атриуму.

HardWareMan
HardWareMan #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Вангую наплыв недовольных видом из окна, как это было с Тулпаром.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения