Pavon қаз рус eng arabic Поиск
На Спартакиаде ERG в лидеры выбились три команды

По словам главы судейского корпуса Спартакиады ERG Даулета Хамзина, в ходе соревнований в явные лидеры выбились команды Казхрома, ССГПО и АО Алюминий Казахстана.

В мини-футболе по итогам трех дней лидирует команда АО Шубарколь Комир, которая набрала 10 очков общекомандного зачета.  На втором месте спортсмены Казхрома - 9 очков. Третью позицию делят команды КЭЗ и ССГПО, которые набрали по 7 очков.

В баскетболе в полуфинал вышли команды Казхрома, ССГПО, АО Алюминий Казахстана, ЕЭК.


Мужские команды по волейболу показали красивую и напряженную игру с результатом: ССГПО - ЕЭК - 2:0; Алюминий Казахстана - Казхром - 2:0; ЕЭК - КЭЗ - 2:1.

Команда  ЕЭК заняла первое общекомандное место в настольном теннисе и второе место по гиревому спорту. Первое место в этом виде спорта досталось спортсменам команды Казхрома.

Результаты соревнований по шахматам, а также легкой атлетики станут известны завтра. Итоги общекомандного зачета легкоатлетов подведут после кроcса на 1000 метров для женщин и 2000 метров для мужчин. Сегодня команды соревновались в спринтерском беге на 100 метров.

Глава судейского корпуса Спартакиады ERG Даулет Хамзин отметил высокую спортивную подготовку участников. По его словам уже определились явные лидеры, однако грядет еще один день состязаний, который может преподнести сюрпризы.

6156 0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения