Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Жуткая авария близ поселка Казыгурт: Пятеро погибших, много пострадавших

Крупная авария произошла в Южно-Казахстанской области близ поселка Казыгурт вечером в понедельник, 19 сентября. На Ташкентской трассе лоб в лоб столкнулись пассажирский микроавтобус Ford и праворульная Toyota. Пятеро человек (четверо мужчин и одна женщина) погибли на месте, несколько человек пострадали, обе машины превратились в груды искореженного металла, передает телеканал TVK.

После аварии в больницу скорой помощи доставлены 14 человек, четверо из них дети. Двух детей помладше затем перевезли в областную детскую больницу. Трое раненных попали в реанимацию. Некоторых продолжают оперировать. 

Как отмечает телеканал, на данном участке дороги одностороннее движение. По всей вероятности, кто-то из участников столкновения выехал на полосу встречного движения на высокой скорости. На место ДТП работают полицейские и медики. 

Фото: tvk-uko.kz

6091 3
Arilona
Arilona #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Если на дороге одностороннее движение, то откуда взялась полоса встречного движения? Что-то не верю я в надпись "Надежный источник новостей".

VadimSVV
VadimSVV #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Arilona, Я это новость прочитал еше в 6 утра ( другой источник )и был удивлен этой фразой. Как можно было выехать на полосу встречного движения , на дороге с односторонним движением.

Рафики
traffik #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

одна полоса движения? Да, образованность падает...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения