Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Заключенный проглотил ложку в знак протеста в Костанайской области

В Костанайской области заключенный проглотил ложку. Таким образом он решил выразить протест, пишут "Костанайские новости".

Мужчину доставили в Аркалыкскую региональную больницу. Операцию врачи провели успешно. Пациента уже выписали и отправили обратно за решетку.

По словам главного врача больницы Куандыка Смагулова, подобные случаи хоть раз в году да бывают. "Методики проведения таких операций несложные для врача. Многое зависит от того, как давно предмет находится в организме человека.

В свою очередь главный врач областной многопрофильной больницы Владимир Стельмах рассказал, что за свою хирургическую практику встречал и не такое. "Чего только не глотают! И ложки, и гвозди, и иголки. Но все заканчивалось хорошо. Оперировали и вытаскивали. Помню, был пациент, съевший 45 гвоздей, 43 вытащили, а два долго искали. Тот гражданин тоже был заключенным. Глотали и стальные тросы, которые просто так не вытащить. Чаще всего такие пациенты из числа осужденных. На воле люди если и глотают разные предметы, то по причине психических нарушений", - считает он.

2939 0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения