Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Строителя автобана Астана - Павлодар раздавило дорожным катком

В Павлодарской области строителя автобана Астана - Павлодар раздавило дорожным катком, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Трагедия произошла на одном из строительных участков вблизи села Достык Павлодарской области. Неуправляемая техника наехала на рабочего мужчину в момент, когда он пытался ее завести.

"По предварительной информации, мужчина управлял дорожным катком. В какой-то момент техника заглохла и водитель вышел, чтобы ее завести, "прикурив" от соседнего транспорта. При этом не выключил передачу. Во время "прикуривания" каток начал самопроизвольное движение и наехал на мужчину", - сообщили в Управлении труда Павлодарской области.

От полученных травм 35-летний Ерикпай Шнарбек скончался на месте. По неподтвержденным данным, он работал  в подрядной иранской компании АОЗТ "Дена Рахсаз Констракшн". Со слов родных, мужчина жаловался на долги по зарплате и в последние два дня не ходил на работу. Однако 14 октября сотрудники фирмы уговорили его выйти на смену. Как говорят родственники погибшего, техника была неисправна. Мужчина якобы несколько раз жаловался на ее неисправность своему начальству, но никаких мер для устранения неполадок не принималось.

По факту случившегося полиция проводит досудебное расследование. Собственное расследование смертельного случая организует и специальная комиссия регионального Управления труда. У погибшего остались жена и малолетний ребенок. 

439 2
алексей Онлайн
oldmen #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

А что уже сами асфальт не в состоянии ложить?

HardWareMan
HardWareMan #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Я не понял, каток делает 100км/ч за 5 секунд и заводить его можно кривым стартером спереди?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения