Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Работников Павлодарского телеканала лишили премии на пол года за неявку на субботник

Павлодарский телеканал "Казахстан-Павлодар" (оригинальное название, правда?), в минувшие выходные проводил субботник. Некоторые сотрудники, исходя из соображений, что выходные нужны, чтобы отдыхать, неявились на него. Чем навлекли на себя гнев начальства.

Ведь такое светлое событие, как субботник - было приурочено к 25-лет независимости РК. Сотрудники видимо не оценили патриотический пыл начальства, за что теперь будут нести наказание в тячении шести долгих месяцев. Никакой премии, только голый оклад, только хардкор.

Мнения людей на фейсбук разделились - кто-то считает, что это правильно наказание, другие же на стороне пострадавших, третьи просто комментят, ради привлечения внимания к своей персоне. В комментарях к одной из записи, приложили официальный документ (который написан с ошибками..."без уважительной причине". Это ладно мы ошибаемся, глупые блогеры)

Интересно, что это не первый раз, когда я слышу не приятные отзывы об этом телеканале. Некоторые знакомые журналисты из Павлодара, жаловались, что работать на этом телеканале - сущая каторга. Стажировка может длиться до двух лет, не все сотрудники сидят на полной ставке, да и сверхурочные оплачиваю не хотя. Но, возможно, что это всего лишь слухи, которые распускают завистники.

https://yvision.kz/post/719798

https://www.facebook.com/artem.klevan/posts/1238251782911813

 

1877 51

Первая 1 2 Следующая Последняя

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Колыч, Ой, я не знаю, чего людям спокойно не живется.

Меня прямо удивила коллега, она вообще толковый адвокат, а тут такой кхм текст, я прям не знаю, что и думать.

Странные требования, вообще-то, приводят какие-то вырванные из контекста двоякие фразы - " о домоганиях я лично слышал еще в бытность своей работы на телевидении, правда тех, кто об этом говорил, ушли и т.д" Что такого страшного в том, что кто-то, какой-то работник говорил этом уКлевану о сових недомоганиях (опечатка, обычное дело), потом, тот, с недомоганиями ушел... . В чем тут нарушение прав некоего Айтказина, он же нигде не упоминается даже.

А потом вообще надо быть идиотом, чтобы предложить человеку (по такой сомнительной доказательной базе) по сути признаться в умышленном совершении уголовного проступка. - " Я, заведомо зная, добиваясь увольнения..умоляя его честь....." - ну, что это такое вообще?

true story
Серега83 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2, хорошо что Клевану ума хватило не постить у себя эту хрень которую айтказин называет - опровержение

kak2z
kak2z #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Серега83

2Тwins2, хорошо что Клевану ума хватило не постить у себя эту хрень

 На самом деле нет. Он опубликовал все согласно инструкции в письме. А спустя пару дней передумал. Удалил и опревержение и сам пост из за которого притензия.

зы: facbook.com и facebook.com это один и тот же сайт.

Кольдос
Колыч #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2, согласен, фигня полная. Опять же Клеван русским по белому написал,что слышал о фактах домогательствах. Слышал и все. Он никого не обвиняет,а просто подтверждает факт слухов. Разве это повод для обвинений в опорочивании (или как там у вас по-русски?) чести, достоинства и деловой репутации?

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

kak2z, А вот это зря! 

Зачем делать какие-то шаги, если не уверен в их правильности? 

Колыч

Я еще в случае с Барановым писала - чтобы признать человека виновным в клевете, нужно доказать суду, что на момент распространения сведений, несоответствующих действительности и порочащих чью-то честь, человек знал, что они таковыми являются и, несмотря на это, умышленно их распространил.

В том, что написано в претензии вообще нет ничего, из-за чего можно было бы серьезно это воспринимать. Но Клеван, судя по всему, сам себе злобный Буратино... жаль.

сам взял и признался в том, что делал умышленно, т.е. клеветал, и сейчас ничего не мешает обиженке подать в суд и требовать возмещения морального вреда, миллионов в 5 или 10

Кольдос
Колыч #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2, кстати, про Баранова тоже сразу же вспомнилось.

true story
Серега83 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Если удалил, то фиг докажут, кто он писал у себя что-либо. Слова кактуза на "каком-то" форуме - не доказательство же

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Серега83, Ну почему же, это же логично, прежде чем писать претензию, обеспечить себя доказательствами (нотариально заверить скриншоты страницы), но наш "герой" довольно таки своеобразный, поэтому может быть он и не догадался;), будем дальше посмотреть, как будут развиваться события.

Кольдос
Колыч #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Трудные нынче времена!Вот так напишешь, что думаешь и, вроде, не соврешь, а, глядишь, опорочил чьи-нибудь ранее незаметные достоинство и честь. И попал на бабки. Надо предложить нашим креативным депутатам ввести конкретные тарифы на свое мнение. Отправил Тындырбердынову штуку на вебмани и со спокойной душой в блоге написал "Тындырбердынов - дурак!". Отправил Пупкину две и тут же в фейсбуке: "Пупкин -вор и домогатель!" Все было бы проще.)) А сколько бы дураки и воры денег срубили!)

ЗаБозумбаева Онлайн
Don #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Володя Бауржанов всех уделал мля...

kak2z
kak2z #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Немножко проделжение: Четыре миллиона тенге - за посты в Facebook http://www.ratel.kz/scandal/chetyre_milliona_tenge_za_posty_v_facebook

Первая 1 2 Следующая Последняя

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения