Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Павлодарские спасатели отработали тактику тушения пожара на заводе Нефтехим LTD

Нелишним будет напомнить, что именно на этом предприятии 4 января 2016 года произошел взрыв и пожар в цехе расфасовки полипропиленовых изделий, площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Жертвами ЧП стали три человека, двое получили ожоги. По факту возгорания до сих пор не прошел суд.

И на этот раз темой пожарно-тактических учений на промпредприятии стало тушение условного пожара на установке по производству полипропилена.

Спасатели отмечают, что данный объект является предприятием нефтехимического профиля и имеет взрывопожароопасную технологию, основным конечным продуктом, которого являются легковоспламеняющиеся горючие и взрывоопасные продукты.

- В ходе учений отрабатывались практические навыки подразделений ГУ «Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ», Павлодарского филиала «Өрт сөндіруші», пожарных формирований ТОО «Компания Нефтехим LTD» по проведению эвакуационных мероприятий, тушению пожаров и ликвидации аварийных ситуаций на установке производства полипропилена. Кроме того, проведена тренировка начальствующего состава в руководстве подразделениями при тушении пожаров и проведении спасательных работ, - сообщили в пресс-службе ДЧС.

Участники учений отработали все этапы ликвидации чрезвычайной ситуации. 

Фото пресс-службы ДЧС.

465 1
Петр-1 Онлайн
oldmen #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Надо было это провести до случившейся беды,а не после ее.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения