Pavon қаз рус eng arabic Поиск
В Казахстане снимают телешоу Top Gear

В Кызылорде начались съемки суперпопулярного британского телешоу Top Gear, посвященного автомобилям. Об этом в Facebook сообщил советник акима Кызылординской области Артур Нигметов.

«На гонки вышел суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг и его партнеры. Старые Volvo, Mercedes и лондонское такси против советских ВАЗ-2106. Передача будет посвящена 25-летию независимости Казахстана. Ждите зрелищные кызылординские гонки совсем скоро на каналах «BBC Two» и «BBC Two HD», - сообщил советник он.

Агентству «Казинформ» Артур Нигметов пояснил, что съемки проходят на городском ипподроме, который переоборудовали для гонок. Съемочная группа, по его словам, решила посетить область по собственной инициативе. Этой встрече предшествовали долгие переговоры.

 

«Они были заинтересованы в том, чтобы снимать в одном из центральноазиатских стран, но выбрали наш регион, как более оптимальный. К нам приехали ведущие и участники гонок. Мы подключили к съемкам местных спортсменов конных видов спорта. У них были показательные выступления по «кокпару», «тенге алу». Гонки - это основная тема их передачи, но, тем не менее, они покажут наши традиции, культуру, национальную кухню, мы поставили юрту. Они в своей передаче непосредственно будут отмечать, что съемки проходили в Кызылординской области, во время празднования 25-летия независимости Казахстана», - рассказал Артур Нигметов.

Top Gear - британская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» - с юмором и фирменными тестами. Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек.

368 11
Аншлюс
Аншлюс #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

о нет, только не это Smile

Василий
Prosporo_psix #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

проблема в том, что это уже убогий топ гир, а не тот, что на пикче. Вот если бы гранд тур приехал, тогда другое дело.

Игорь
t-rex #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

что? не торт?

HardWareMan
HardWareMan #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС
чтобы снимать в одном из центральноазиатских стран
Kaljanoid
Kaljanoid #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Интересно что будут высмеивать - советский автопром или местные традиции?

E.D.
esc #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Kaljanoid, по советскому автопрому у них уже была передача, так что...

Kaljanoid
Kaljanoid #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

esc, да смотрел как то как они по Вьетнаму на мопедах путешествовали - такое ощущение было, что приехали "чисто поржать", хотя может это уже переводчики потрудились.

Антон
Antey #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Я что то пропустил? Старые ведущие вернулись чтоль?

Azamat
azztec #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Kaljanoid, вот именно. Никогда особо не нравилась эта передача. Не понимаю дрочева на них. А после того выпуска, как этот родственник ксении собчак, раскидывал свои кегли по салону ГАЗ 13 - Чайка. Я просто стал их презирать. Никакими обзорами там не пахнет. Тупо три клоуна, на потеху публике курочат автомобили. То как они сжигают или по другому уничтожают авто почти в каждом выпуске... Ноу комментс.

Витёк.ru
Витёк.ru #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Зажратые ребята. Ой как интересно, как они обо*рут роллс-ройс или астон мартин. Односторонний взгляд, старый ворчливый пердун обхаивает молодых, народ везде - толпа, и всё в том же духе. Есть у них плюсы, но не перекрывают.

graforlov
graforlov #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

azztec

Зачем так серьезно? Это же всего лишь шоу, его можно смотреть, а можно не смотреть. "Пусть говорят" для автолюбителей, только тут не грязноё бельё полощат, а автопром.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения