Pavon қаз рус eng arabic Поиск
301 неиспользуемый участок земли нашли в Павлодарском районе

Неиспользуемые земельные участки общей площадью 26 186 га в Павлодарском районе нашли прокуроры. "На сегодня возвращено государству 83 участка площадью 2 721 га, большей частью это земли сельхозназначения", - сообщили в надзорном органе. Два участка общей площадью 1 980 га повторно вовлечены в оборот. 

Кроме этого, сотрудники прокуратуры Павлодарского района обнаружили, что при строительстве автодороги "Павлодар-Семей" ТОО "АБК-Автодор НС" на площади более одного гектара без правоустанавливающих документов на земельный участок осуществляло разработку глины. Фирму за это оштрафовали почти на 1,5 млн тенге.

Летом сотрудники надзорного органа зафиксировали факт выброса ТОО "АБК-Автодор НС" неорганической пыли без разрешения на эмиссии в окружающую среду. В результате этого предприятие причинило ущерб более, чем на 300 тысяч тенге. 

- По акту прокурора сумма возмещена в бюджет, уполномоченным органом материалы направлены в органы внутренних дел для последующего решения о принятии мер по ст. 328 КРКоАП, - отметили в прокуратуре.

400 3
Алексей
Soldier #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

...сотрудники надзорного органа зафиксировали факт выброса ТОО "АБК-Автодор НС" неорганической пыли без разрешения на эмиссии в окружающую среду. В результате этого предприятие причинило ущерб более, чем на 300 тысяч тенге.

А вот если бы разрешение было - то никакого ущерба бы не было)))

VadimSVV
VadimSVV #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Soldier, Опередил... Без разрешения штраф, а с разрешением можно спокойно травить народ. Вопрос к знатокам "А сколько стоит разрешение на потравку народа ? "

Игорь
t-rex #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Тутъ другой вопрос. что выгоднее - покупка разрешения или оплата штрафа? мне кажется, что второе

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения