Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Исполни детскую мечту

Второй год подряд павлодарцы запускают благотворительный проект по сбору подарков детям. Ученики двух школ - 41 и 18 - написали письма Деду Морозу. Исполнить роль главного новогоднего героя может каждый желающий. 

Настоящий праздник для детей из малообеспеченных и многодетных семей решила организовать Гульфия Успанова. В 2016-м удалось порадовать более сотни ребят. В этом году свои письма в адрес Деда Мороза написали 80 человек.

- Дети просят игрушки, книги, - говорит Гульфия. - Просят детскую косметику, красивые наряды к Новому году. Мальчики хотят получить машинки и самолеты на пульте. Есть среди них и творческие дети, возможно, будущие художники, они просят у Деда Мороза наборы для рисования…

Сегодня волшебников и фей уже обрели 50 детей. Кстати, в этом году, признается организатор, обошлись без дорогостоящих гаджетов. Ребята все больше стали просить у дедушки действительно нужные подарки. Есть и те, кому для себя вовсе ничего не надо.

- Есть у нас одна многодетная семья, трое детей обучается в одной школе, и вот девочка из этой семьи написала: “Мне ничего не надо. У меня все есть, здоровье, родители, все живы, здоровы, я прошу для своих младших. Для сестренки куклу, для братишки машинку, чтобы исполнить их желания”, - рассказывает Гульфия.

Без адресата пока остаются 30 писем от детей. Они ждут своих Дедов Морозов и Снегурочек. Кстати, в этом году организаторы решили порадовать и тех, кто еще не учится в школе. Сладкие подарки получат все ребята из малообеспеченных и многодетных семей.

От редакции: Если вы хотите исполнить детскую мечту и подарить ребенку праздник, то телефон Гульфии Успановой есть в редакции.

314 1
Ренегат
o.k. #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

О, Артём Клеван.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения