• Павлодар-онлайн

Самое лучшее в работе – это заработная плата! С такой формулировкой могут согласиться многие и в этом нет ничего зазорного. Зарплата – это не только инструмент для приобретения материальных благ, но и  оценка нашего уровня профессионализма. Ради нее мы проводим большую часть жизни на рабочем месте, именно поэтому процесс получения и использования заработанных денег должен быть максимально комфортным.

Сегодня большинство организаций зачисляют заработную плату сотрудникам на банковские карточки. Для этого предприятию необходимо оформить зарплатный проект в любом из казахстанских банков. По словам Асета Кунафина - директора филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Павлодаре, зарплатный проект – это удобство не только для руководства организации, но и для ее работников, особенно если выбрать на рынке наиболее выгодное предложение.

Оформляя зарплатный проект, компания получает несколько плюсов: безопасность и отказ от инкассации, сокращение функций бухгалтерии, упрощение процедуры выдачи денег и сокращение временных и накладных расходов. Работники тоже не лишены выгод, они получают возможность снимать необходимую сумму в нужный момент, повышается уровень конфиденциальности, кроме того, транспортировать деньги на карте, намного проще, чем наличные. Если раньше новую форму выплат внедряли в основном крупные компании, то сегодня ее преимущества оценили предприятия и самых малых размеров.

- На рынке много предложений по зарплатным проектам. Банк ВТБ (Казахстан) проанализировал рыночные условия и разработал специальное предложение для тех, кто ищет действительно выгодный и максимально удобный зарплатный проект, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан)  в Павлодаре Асет Кунафин. – Мы предлагаем комплексные услуги - пакетные предложения по зарплатным проектам, разработанные специально под разные объемы компаний. Теперь любая компания, будь это представитель крупного бизнеса или МСБ, может подобрать идеальный для себя вариант.

Основные преимущества большинства зарплатных пакетных предложений Банка ВТБ (Казахстан) для компаний: отсутствие комиссии за зачисление заработной платы практически по всем пакетам Банка, открытие счета всего за 1 тенге, возможность выпуска дополнительных карт высокого класса для руководства компании с бесплатным обслуживанием.

В свою очередь работников компании могут порадовать условия использования дебетных карточек Банка ВТБ (Казахстан), которые в рамках зарплатного проекта банк выпустит бесплатно. Банк предлагает клиентам карты самой популярной в мире международной платежной системы Visa. Чем выше класс выбранной клиентом карты, тем больше бесплатных привилегий в пакете услуг он получает.

Так, в зависимости от предпочтений, клиент может получить такие услуги: 0 тенге за SMS-информирование, бесплатное подключение Интернет-банкинга, бесплатный выпуск дополнительных карт, например Visa Virtuon (для безопасной оплаты интернет-покупок) и Priority Pass, а так же страховки Номад Иншуранс. При соблюдении определенных условий по проведению безналичных платежей абонентская плата не взымается. Таким образом, в рамках основных услуг, карта действительно для клиента ничего не стоит.

Еще одно преимущество платежной карты Банка ВТБ (Казахстан) – это начисление вознаграждения на остаток средств на картах, благодаря чему можно превратить собственную зарплатную карту в выгодный депозит, который будет не только сохранять заработанные деньги, но и приумножать их. Выплата вознаграждения на остаток средств на карте в размере 10% годовых осуществляется при условии наличия неснижаемого остатка на платежной карте от 1 000 тенге.

Помимо прочего, владельцы карт Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum могут в бесплатно снимать наличные деньги в банкоматах Банка, в банкоматах Народного Банка и в сети Группы ВТБ (СНГ), если перечисленные банкоматы клиент не нашел или находится за границей, Банк предоставляет возможность проводить до 5 бесплатных операций по снятию наличных в банкоматах в любой точке мира. 

Подробности о пакетных тарифах на платежные карты Банка ВТБ (Казахстан) можно узнать по номеру 5050 с мобильного.

*На правах рекламы

Поделиться
+1
Прямой эфир
Болталка 2.0
Насрулло ибн Хаттаб, у нас вообще нет квитанций. Поначалу очень бесило, сейчас привыкла. Совершаем онлайн три оплаты -…
#o.k.5 часов назад
О врачевании в Павлодаре
Dan8584, скорейшего вам выздоровления.
#snejana5 часов назад
Фильмы
Varfolomey, "Сказку странствий" тоже скачайте, недавно пересмотрел. Вещь!!!
#Marucmp8 часов назад
Улицу Кутузова хотят сделать проспектом
В Астане полно проспектов, ни на одном из них нет бульварной зоны.
#esc9 часов назад
В Павлодаре начался отопительный сезон
У нас месяц не было горячей воды. Потом включили непонятно что. Сейчас снова нет. Еще вокруг дома все перерыли и синими…
#AnnaTRU15 часов назад
Поднимаем настроение
В Нигерии умер мужик. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не…
#Sevarior1 день назад
Отдел образования: ребенок упал под трамвай, потянувшись за ключами
Стоял за столбом где мышь едва прощимится, а потом ломанулся за ключами вылетевшими из кармана на полметра вперед? Верю!
#jove1 день назад
В Павлодаре ограничили в родительских правах мужчину, избивавшего мать на глазах годовалого сына
Блин, сейчас за лайки в сети садят, а тут за прямые угрозы не могут на годик закрыть. Цирк сцук
#Marucmp1 день назад
Китайские предприниматели предложили производить в Павлодарской области криптовалюту
 сказал представитель компании "Маке"  Дальше читать не стал.
#jesus2 дня назад
Павлодару нужно больше деревьев
Какой умный дядька этот прокурор. А мы и не знали. А вот он считает и мнение имеет. Кого попало у нас прокурором не…
#Bravo2 дня назад
В Павлодаре мальчик попал под трамвай
Varfolomey, сейчас расскажем
#ЖеньШень2 дня назад
Павлодарцу с рассече­нной топором головой в больницах не оказали помощь
Заходит пациент с ножом в спине. Врач - Больно? Пациент - Только когда смеюсь.
#Antey2 дня назад
29 сентября в пенсионном фонде пройдет День открытых дверей
ОлегКулинич, Т.е. Вы хотите сказать, все рабочее население РК умственно-отсталое и не в состояни самостоятельно…
#Андрей Павлодар3 дня назад
На улице Кутузова в Павлодаре заканчивают монтаж цветочной арки
Дождусь полного монтажа, завершения работы по новоиспеченному "проспекту" и тогда сформирую мнение.  Дуракам-то…
#Это я, Эдичька! 3 дня назад
Изменить график работы детских садов предлагает депутат мажилиса
Правильно, надо просто увеличить им рабочий день на законодательном уровне, а платить ту же зарплату.
#ba1epa3 дня назад
Просто о кредитовании
А, процент снизить, не?
#ba1epa3 дня назад
В Павлодаре появилась новая достопримечательность - Железный трон «Игры престолов»
Тоже хочу на этом троне посидеть и сфотаться на память).
#Varfolomey3 дня назад
В управлении финансов рассказали, как будут продавать диагностический центр в Павлодаре
Все посчитано!  30 человек по 20 мультов. Потом центр под снос, на его месте мутим 17 этажку элитного жилья с подземнвми…
#Bravo3 дня назад
Власти решились на обновление Центрального городского сада
Да и ссылку я так и не открыл https://tabigatpv.gov.kz/category/510/sub/1349/page/1450/
#Musaget3 дня назад