Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Что нам стоит дом построить? На юге РФ — почти ничего

Возможность жить рядом с городом, но вне шумной суеты и загрязненного воздуха в последнее время горожане выбирают все чаще. Их несложно понять, ведь речь идет о сохранении здоровья и собственных нервов. В то же время один из важных вопросов в этом случае — цена, которую придется заплатить за смену жилья. Как всегда, хочется заплатить меньше, а получить по максимуму. И такая возможность есть на юге России, в Краснодаре.

Предоставляетвозможность надежный застройщик, зарекомендовавший себя на строительном рынке Краснодара амбициозными проектами - «Черноморская финансовая компания».

Предприятие строит целый микрорайон на 5-6 тыс. человек вдали в черте города, но вдали от шумных магистралей и суеты мегаполиса. Называется микрорайон «Кубанский стан».

В этом чудном месте компания продает земельные участки по самой низкой в городе цене — 200 тыс. рублей за сотку. При этом земля обеспечена инфраструктурой — инженерными коммуникациями (вода, свет, газ). Все это «Черноморская финансовая компания» проводит за свой счет. То есть указанная стоимость участка уже включает проведенные коммуникации.

Однако для комфортной жизни одного газа мало, нужна еще и обеспеченность социальными объектами. Для этого по проекту «Кубанского стана» будут построены школа и два детсада. Но даже сейчас там существует две школы и два садика в 15-ти минутной доступности. Даже если нет личного транспорта, вдоль границы участка курсирует три маршрута общественного транспорта каждые 10 минут.

Все это великолепие, конечно, не нужно, если на участке нет дома, а желательно еще и небольшого приусадебного участка. В наше время строительство собственного жилья может обойтись довольно дорого и в целом не каждому доступно. Но партнеры-застройщики «Черноморской финансовой компании» готовы в этом случае прийти на помощь. Они строят по достаточно демократичным цена: до 12-13 тыс. руб. за кв. м. В итоге коробка дома получается около 1,3 млн рублей на 100 кв. м. Для сравнения цены на однокомнатные квартиры в Краснодаре начинаются от 1,5 млн рублей. А здесь речь идет не о душной квартире, а о земельном участке с домом в собственности.

Как рассказал начальник отдела продаж земельных участков «Черноморской финансовой компании» Юрий Скворцов, предложения говорят сами за себя: доля приезжих в продажах достигает 15-20%. То есть со 100 проданных участков 7 пришлось на покупателей из Казахстана, около 10 человек из Северных регионов РФ, остальные — местные жители.

«Мы рады всем гостям, которые приезжают в Краснодар! Тем более у нас есть, что предложить. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, а также пожелать счастья, добра и успеха. Наша компания в свою очередь тоже дарит подарки: к Новому году в рамках специальной акции мы дарим сотку земли. Так что ждем Вас», - отметил он.

на правах рекламы

1647 0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения