Pavon қаз рус eng arabic Поиск
Нуржан Ашимбетов: Лифты запустят к началу февраля будущего года.

29 декабря 2016 по адресу Амангельды 11/2 открылся девятиэтажный, семидесятиквартирный жилой дом. До этого момента здесь целый год проживали временно переселённые жители Алюминстроя. Очередники несколько лет ждавшие собственное жилье получили наконец долгожданные ключи от квартир.

Новосёлы не могли сдержать эмоций и слез. Радуясь они обнимали акима города Нуржана Ашимбетова и секретаря городского маслихата Зауреш Мукашеву.

- Это государственное арендное жилье. Жители будут платить небольшую арендную плату. Жить они могут здесь сколько угодно. Когда у них появится возможность, они могут приватизировать эту квартиру, - подчеркнул аким города.

Однако выяснилось, что в новом двухподъезном доме не работаю лифты. В кратком интервью корреспонденту Павлодар-онлайн Нуржан Ашимбетов пояснил, что при строительстве возникла проблема с подрядчиком, фирмой ТОО «Серпилис». Лифты стоят в шахтах их осталось только подключить. ТОО «Павлодарлифт» взяла на себя эту работу. Лифты запустят к началу февраля будущего года.

Некоторые квартиры прежние жильцы оставили не в самом лучшем виде. Но неприглядная обстановка новосёлов не пугала, ведь некоторые ждали своего жилья по 13 лет и, по их словам, рады и этому. Все равно впереди ремонт, покупка мебели, сантехники и прочее. 

884 9
НЛО борт №88109
НЛО борт №88109 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Что-то я не понял. Какой новый дом если в нем уже год жили, причем без лифта. Но главный шедевр: "29 декабря 2016 по адресу Амангельды 11/2 открылся девятиэтажный, семидесятиквартирный жилой дом".

Жаман
Жаман #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Временно жившим в этом доме осталось напоследок насрать в центре комнаты, ведь "Все равно впереди ремонт, покупка мебели, сантехники и прочее"

Жаман
Жаман #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

А еще захватить с собой мойку, ванну и плиту, по этой же причине.

Кольдос
Колыч #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Как можно подписывать акты о том, что дом готов для нормального жилья людей,когда он не готов?

Bravo Онлайн
Bravo #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Девять человек погибли в результате обрушения многоэтажного дома в Казахстане

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3920469

Ритка Дорофеева
2Тwins2 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Вот не зря я всегда считала жителей алюминстроевских халуп асоциалами - жили нахаляву, корчили вечно недовольные рожи и на последок засрали квартиры, по принципу - после нас хоть потоп. Такой биомусор надо не в новостройки переселять, а в бараки, за колючей проволокой с крематорием, ибо они безнадежны.

Кольдос
Колыч #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

2Тwins2, их надо было сразу расселять в свободное жилье, а не миндальничать и не обещать им квартиры в родном районе. Сроду такого не было, чтобы с расселенными так носились.

НЛО борт №88596
НЛО борт №88596 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

ТОО «Павлодарлифт» взяла на себя эту работу, потому ручная контора Акима, хоть и частная! Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

НЛО борт №88596
НЛО борт №88596 #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Почему именно ТОО «Павлодарлифт» взяла на себя эту работу? Да потому что Аким города им в помощь. Ооочень уж он любит эту частную фирму и так радеет за них как за родных! Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения