Pavon қаз рус eng arabic Поиск
История павлодарских влюблённых из колодца теплотрассы закончилась хеппи-эндом

Женя и Надя, прожившие почти год в колодце теплотрассы, нашли работу и встали в очередь на квартиру, сообщает Информбюро.

Павлодарская "Ирония судьбы", похоже, заканчивается хорошо. Женя получил документы и вместе с Надей устраивается разнорабочим в коммунальное предприятие, занимающееся уборкой мусора. Трудиться будут вместе, как и мечтали.

"Сейчас я прохожу медосмотр. Работы мы не боимся. Хорошо, что вдвоём на одном предприятии. Огромное спасибо хочу сказать директору детдома Нагиме Абдрахмановой. Она дала 15 тысяч тенге, чтобы я оплатил штраф за потерю удостоверения. Поставили меня в очередь на квартиру, решается вопрос с временным жильём. Как будут деньги на штраф за свидетельство о рождении – сделаем. И про диплом нам всё директор детдома выяснила. Всё решается. Для нас это важно. И людям спасибо, кто вещи передал", – сказал 26-летний Евгений Пихутько.

По образованию Евгений – слесарь-ремонтник машин и оборудования 3 разряда. Но документ об образовании мужчина потерял.

История любви Жени и Нади стала известна казахстанцам в День святого Валентина. Евгений Пихутько и Надежда Храмцова больше года жили в канализационном люке в Павлодаре. Полицейские обнаружили пару 14 февраля этого года. В молодом человеке директор экибастузского детского дома "Умит" Нагима Абдрахманова узнала своего воспитанника. Именно она помогла молодой семье вернуться в общество.

655 4
Кондратий
Колыч #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Странный какой-то хэппи энд. У ребят одни перспективы, а по сути ничего и не появилось:ни денег, ни жилья.Все решается и ничего не решилось. Одна любовь. Боюсь, мы про них еще услышим.

kak2z Онлайн
kak2z #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Жалко когда твоя история заканчивается в таком молодом возрасте, даже если конец хороший.

Жаман
Жаман #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Какие еще 15 тысяч штрафа за утерю? В прошлом декабре, когда с машины барсетку спёрли с уд. личности, ходил за восстановлением в ЦОН. Оплатил там какие-то мелочи, один или пол МРП, да и всё вроде. Штраф (5 МРП) предусмотрен за проживание без документа более 3 месяцев. Взял бы парень и сказал, что вчера потерял.

vialator
vialator #
colapse
Пожаловаться
Написать ЛС

Утеря и кража это разные вещи

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
 
 
 

Список активных постов

Список оповещений

Список новостей

Кто онлайн

День рождения