• Павлодар-онлайн

Участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» будет судиться с павлодарскими коммунальщиками

a3c97f7402cd06d3e02bf91bcc7c1617a3b93ee4

Обычная прогулка по набережной закончилась для женщины и ее дочери многочисленными травмами. А уже после больницы Мария Болдараки обратилась в редакцию телекомпании «Ирбис», передает Pavlodartoday.

 Мария Болдараки признается, даже во время участия в «Битве экстрасенсов» судьба не подкидывала таких испытаний. Вместе с дочерью они пролетели несколько метров, поскользнувшись на мраморной лестнице, на спуске по улице Луначарского.   

- Просто полетели, я дочь хотела удержать. Вижу, что она падает, я за нее и сама упала. Я вызвала скорую, сейчас у меня повреждена спина, почки. Дочь вся в синяках, - говорит Мария Болдараки, ясновидящая.

- Я прошла две лестницы и упала, просто упала. Хотела ногой остановиться, но не смогла, - рассказала Аурика Болдараки, дочь Марии Болдараки.

После больницы у Марии и ее дочери целая папка. В ней рентген-снимки. Лечиться придется долго. Работать женщина пока тоже не может, все деньги уходят на лекарства. 

- Я уже обратилась к юристу, меня проконсультировали. Буду нанимать адвоката, хочу наказать тех, кто установил эти лестницы. Тем более на набережной, в холодное время, мрамор. И почему их не чистят, почему наше ЖКХ не отвечает за это, - возмущается Мария Болдараки.

Ясновидящая признается, беду она предвидела. Но не смогла защитить ребенка, Аурика поскользнулась первой. Впереди судебное разбирательство.

Поделиться
+1
Андрей

Andi 6 марта 10:14 Среда

Цитата: "Ясновидящая признается, беду она предвидела. Но не смогла защитить ребенка."

Во прикол. Это похоже на жертвоприношение. Если предвидела - не подходи к этой лестнице близко. Ещё и ребёнка подставила. Типа иди вперёд а я пропиарюсь.

Если кто-то ещё верит в бредни ясновидящих рекомендую посмотреть док. фильм Соболева:"Идущие к черту" Там четко показано кто такие экстрасенсы и ясновидящие.

ОлегОнлайн

Варфоломей 6 марта 10:27 Среда

А я вот над этим ломаю голову:

 Работать женщина пока тоже не может, все деньги уходят на лекарства.

Почему работать то не может??

Колыч

Колыч 6 марта 10:46 Среда

Andi, вообще бред сивой кобылы. Зачем ковырять в  правом ухе левой рукой?Ну упали, получили повреждение.Е:дем в судмедэкспертизу, берем справки о телесном повреждении и подаем в суд на ЖКХ.При условии, что последние обязаны были в этом месте очистить лёд и посыпать песком. Причем здесь Ирбис, павон , битва экстрасенсов и факт, что пострадавшая считает себя ясновидящей?

Колыч

Колыч 6 марта 10:58 Среда

Варфоломей, я такие вопросы  теперь не задаю.))Возможно, с ребенком сидит,не на кого оставить.

Андрей

Andi 6 марта 17:37 Среда

Варфоломей, Потому что при съезде по лестнице на пятой точке пострадала та часть тела, которой ясновидящая прогнозы делает.

Андрей

Andi 6 марта 17:39 Среда

Колыч, Как это причём? А реклама, а пиар. Как без СМИ.

Колыч

Колыч 6 марта 18:15 Среда

Andi, расстроили вы меня... Я 28 декабря поскользнулся на переходе и повредил правую руку в трех местах: ушиб локоть, выставил плечевую кость из сустава и треснул запястье. Надо было в Ирбис бежать, тут недалеко.))) А я не то, что в суд на ЖКх не подал. но и  к врачам гипсовать не пошел.Так без пиара и выздоровел.)))

Андрей

Andi 6 марта 19:04 Среда

Колыч, Ну тут уж одно из двух. Либо пиар либо выздоровление. Третьего не дано.

Колыч

Колыч 6 марта 20:26 Среда

Andi, не,  там не до того было. Новый год, песни-пляски.)))

имя

имя4 часа назад

Это карма. Жаль бошку наглухо не отбила

Bober123Онлайн

Bober1236 минут назад

А может как раз наоборот - отбило?