Делимся вкусными и быстрыми рецептами!!!
Курица с вином и гренками.
Разрезать курицу на 6 частей, поджарить в растительном масле до золотистого оттенка. Отдельно в 25 г сливочного масла поджарить мелко нарезанный лук, грибы, сало, нарезанное кубиками. В эту же посуду положить курицу, добавить коньяк, вино, тимьян, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, соль, черный молотый перец. Тушить несколько минут, затем уменьшить огонь, кастрюлю закрыть крышкой и тушить еще 3/4 ч.
На курицу положить ломтики хлеба. Распустить оставшееся сливочное масло, тщательно перемешать его с картофельным крахмалом, залить курицу.
Приятного аппетита!!
Рецепт с сайта http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=16633
, нарезаешь все мелкими кусочками, часть из этого (что поддается жарке) обжариваешь, смешиваешь это все вместе, заправляешь маслом/солем/перцем по вкусу, выкладываешь в красивую чашку и выкидываешь в мусор... И идешь покупать нормальную еду ;)
, лучше слегка обжарь, чтобы овощи были чуть хрусткими, посыпть травками и на гарнир к мясу.
, ошн оригинально))))
,
, начит так (если я не опоздала))). жаришь крупнонарезанный лук. до золота. затем туды добавляешь шушуть уксуса (ч. ложка). моркву или прочую хренотень ты солишь-перчишь и чесночишь. Затем заливаешь хренотень маслом с уксусом. Перемешиваешь. И в холод на немножко
Дорогие форумчане! Поделитесь,пожалуйста рецептами вишневой настойки (на водке) и как правильно абрикосовое варенье сделать (ни разу не варила,а как мама готовила-не помню уже,не часто это было)? Вообще,что не заморачиваясь можно из абрикосов сделать (вчера угостили)? В интернете,конечно,много рецептов,но поделитесь своими,домашними,если таковые есть.
, из абрикосов? пирогов конечно же :3
, не,не люблю выпечку...максимум варенье,чтоб не заморачиваться
Сырные крекеры
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г Мука пшеничная 100 г Сыр твёрдый 100 г Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца. Шаг 2: Холодное масло порубить ножом вместе с мукой. Шаг 3: Добавить натёртый сыр. Шаг 4: Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар. Шаг 5: Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности. Шаг 6: Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. Шаг 7: Нарезать на сегменты. Шаг 8: Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Шаг 9: Выпекать крекеры минут 10 при 180°C. Шаг 10: Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.