zmt, в уйгурское кафе съездите, если не были еще, по Каирбаева напротив Мечети; мне там лагман очень нравится, который "Гюйро", и салат с языком под соевым соусом; можно какую-нибудь "экзотику" выбрать.
Обстановка, правда, простая, но довольно уютно, и забавно наблюдать, как за стеклянной стеной на кухне повара с огнем "колдуют" :)
Хочу поделиться впечатлением о вчерашнем посещении ресторана "Усадьба". Приехали и впечатлились: помещение из сруба, микроклимат внутри замечательный,территория ухожена и вполне подходит для посещения с детьми, шашлык тает во рту, стейк из семги и овощи гриль вообще божественны!..))) Главный "сюрприз" вечера ожидал нас впереди... Попросили счет, сумма на двоих вышла ну, скажем, не маленькая. Удивило то, что стейк семги нам посчитали по цене 2100 за порцию, вместо 1900 указанных в меню. Уточняю у официантки причину этой разницы, она убегает, пересматривает несколько меню, прибегает с двумя из них, тычет в них пальцем и объясняет, что нам просто попалось старое меню, что цены уже изменились... Вроде бы мелочь, но вот такая вот "ложка дегтя в бочке меда".))) Так что, ребята, посещая "Усадьбу", обдумывая заказ, сначала уточните у официанта меню старого или нового образца лежит перед вами на столе.
Приходилось бывать в столовой ПНХЗ та что у главного корпуса. Качество еды на уровне ресторана.разнообразие меню и его состав опять таки на уровне среднего ресторана. Немаловажно ценник, в 500 тнг просто обьедаешься и уже не можешь сдвинуться с места. Одним словом если ва зовут работать на ПНХЗ и у вас есть некоторая дилема то столовка это точно плюс за то что бы перейти на ПНХЗ.
А кто-нибудь бывал по омской трассе перед мостом "Казан-мангал" называется, там что-то новое появилось (мимо проезжали-обратили внимание), по растяжкам поняла,что вроде узбекской кухни?
Раз уж пошла речь о столовках заводских, то ИМХО лучшая - Берёзка на въезде в Экибастуз. В борще кусочек мясца со спичечный коробок - стандартно. Оч.вкусная солянка, манты. Цены - 1+2+два_киселя+пирожок = 450-500тг. Пирожки, что в SMALL'e по 50тг, там по 19тг. Один из плюсов командировок в Экибас=)
Хельга, а знаете мне не понравилось. плов ни в какое сравнение с ташкентом или даже алматой. ценик да действительно радует. но по мне это единственный плюс
В Ривьере регулярно кормлю детей, пица Прадо - по мне самая вкусная, хоть дороже других, potato fry -the best i have ever eaten получше даже чем в МСдональдсе это точно да и в ПВЛ лучше не находил. Молочные коктели могли бы быть поплотнее что ли, в детстве у меня они кажется были вкуснее. Прайс полностью соответствует цена/качество.
Итак, только приехали с казан-мангал или как тама его звать... к 12,00 в наличии кроме шашлыков не было плова и мант((( а так хотелось! However мы обнаружили отличную шорпу и шашлык из шампиньонов. Ценник вообще рассмешил, 500- шашлык из печени в курдюке, хорошего качества. Цена/качество - твердая 5 по 5 бальной.
Только что с обеда с Ривьеры. Всем любителям легкого супа рекомендую суп Министрони- на куринном бульоне, с заправленным сыром и грибами, очень плотный и сытный и не тяжелый суп, ем его у них подряд года три. Стабильно одинакового качества.
, в уйгурское кафе съездите, если не были еще, по Каирбаева напротив Мечети; мне там лагман очень нравится, который "Гюйро", и салат с языком под соевым соусом; можно какую-нибудь "экзотику" выбрать.
Обстановка, правда, простая, но довольно уютно, и забавно наблюдать, как за стеклянной стеной на кухне повара с огнем "колдуют" :)
, а алкоголь там подают?)
, да, когда в последний раз с форумом там сидели - пиво и коньяк точно подавали :)
, Шанхай Естая
давеча был в летнике Кружева :)
вопрос, я редко колу заказываю и она у всех кафешек 600 тенге за литр? О_о
но пицца понравилась, факт
, это наценка за гламур и пафос... зато можно отинстаграммить что нибудь )))
, )) у всех кафешек, типа Кружавчиков, Джоконды и т.д.
, дааа пицца в кружевах отменная. заказываем там тройную масную (хороша и выглядит как в черепашках ниндзя)
, от точно, она самая ) потому что в других начинка кака)))
Кто подскажет, где находится кафе "Полянка", желательно точный адрес?
полянка находится напротив шашлычного двора на объездной
, на ворушина, недалеко от циолкосвкого и объездной.
Шашлык там был когда-то вкусный.
, когда-то и мы были слюнявыми и добрыми
, тогда и трава была зеленее, и вода в реках прозрачнее?
Там и сейчас нормальные шашлыки
Хочу поделиться впечатлением о вчерашнем посещении ресторана "Усадьба". Приехали и впечатлились: помещение из сруба, микроклимат внутри замечательный,территория ухожена и вполне подходит для посещения с детьми, шашлык тает во рту, стейк из семги и овощи гриль вообще божественны!..))) Главный "сюрприз" вечера ожидал нас впереди... Попросили счет, сумма на двоих вышла ну, скажем, не маленькая. Удивило то, что стейк семги нам посчитали по цене 2100 за порцию, вместо 1900 указанных в меню. Уточняю у официантки причину этой разницы, она убегает, пересматривает несколько меню, прибегает с двумя из них, тычет в них пальцем и объясняет, что нам просто попалось старое меню, что цены уже изменились... Вроде бы мелочь, но вот такая вот "ложка дегтя в бочке меда".))) Так что, ребята, посещая "Усадьбу", обдумывая заказ, сначала уточните у официанта меню старого или нового образца лежит перед вами на столе.
какой понт от вашего отзыва dwg, пишите цены,сколько потратили,а так пустой треп...был...,заходил...,обратите внимание,детский сад какой то
Нормальный отзыв. Полезный. Человек не гундит, всё понравилось, но есть недочет. Или Вам, Del, сразу меню надо составить, чтобы Вы по нему заказали?
, спс)))
Приходилось бывать в столовой ПНХЗ та что у главного корпуса. Качество еды на уровне ресторана.разнообразие меню и его состав опять таки на уровне среднего ресторана. Немаловажно ценник, в 500 тнг просто обьедаешься и уже не можешь сдвинуться с места. Одним словом если ва зовут работать на ПНХЗ и у вас есть некоторая дилема то столовка это точно плюс за то что бы перейти на ПНХЗ.
А кто-нибудь бывал по омской трассе перед мостом "Казан-мангал" называется, там что-то новое появилось (мимо проезжали-обратили внимание), по растяжкам поняла,что вроде узбекской кухни?
Раз уж пошла речь о столовках заводских, то ИМХО лучшая - Берёзка на въезде в Экибастуз. В борще кусочек мясца со спичечный коробок - стандартно. Оч.вкусная солянка, манты. Цены - 1+2+два_киселя+пирожок = 450-500тг. Пирожки, что в SMALL'e по 50тг, там по 19тг. Один из плюсов командировок в Экибас=)
, Только вчера там были двое моих, говорят на 1000 тенге обьелись, 500-плов, действительно вкусно и готовят узбеки. Скоро поеду тестить.
, спасибо за ответ! Буду иметь ввиду.
, да не за что, хорошие места надо аппить, а плохие минусовать))
, а знаете мне не понравилось. плов ни в какое сравнение с ташкентом или даже алматой. ценик да действительно радует. но по мне это единственный плюс
В Ривьере регулярно кормлю детей, пица Прадо - по мне самая вкусная, хоть дороже других, potato fry -the best i have ever eaten получше даже чем в МСдональдсе это точно да и в ПВЛ лучше не находил. Молочные коктели могли бы быть поплотнее что ли, в детстве у меня они кажется были вкуснее. Прайс полностью соответствует цена/качество.
Сейчас собираемся в казан-мангал, приеду отпишусь, предварительное меню-манты и плов.
Были недавно в Ахтамаре. Шашлык из баранины бесподобный! Вкусный,сочный. А вот из свинины суховат был :(
Итак, только приехали с казан-мангал или как тама его звать... к 12,00 в наличии кроме шашлыков не было плова и мант((( а так хотелось! However мы обнаружили отличную шорпу и шашлык из шампиньонов. Ценник вообще рассмешил, 500- шашлык из печени в курдюке, хорошего качества. Цена/качество - твердая 5 по 5 бальной.
Обращаю внимание алкашей в казан-мангале нет, ни кто не пьет я так понял что спиртное не продают.
, Притон бородачей.
, да в одной кабинке сидели за шторкой, вроде а так больше не замечал,хоть я сам и с щетиной.
Только что с обеда с Ривьеры. Всем любителям легкого супа рекомендую суп Министрони- на куринном бульоне, с заправленным сыром и грибами, очень плотный и сытный и не тяжелый суп, ем его у них подряд года три. Стабильно одинакового качества.
Я извиняюсь за занудство, но не могу стерпеть от подъ*бки.)
Тра*аетесь по нычкам, питаетесь в общепите. Что дальше?)
, да готовимся к западной загнивающей культуре-тип дома не готовим практически, предаемся утехам каждую свободную минуту)).
, может у людей кризис среднего возраста и в целях его устранения они решили перепробовать ВСЕ.
, точно подмечено)) я бы сказал катастрофа среднего возраста))).
, Ну и к слову на ужин собираемся опять таки в общепит- Ахтамар, извините канеш если опять задену струнки вашего стройного мироустройства)).
Приеду отпишусь, по качеству готовки.