Денис Тен поступил в университет

Денис Тен стал студентом Казахстанско-Британского технического университета. Об этом он сообщил в своем твиттер-аккаунте, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"С сегодняшнего дня я студент Казахстанско-Британского Технического Университета. Ура! )", - написал он. Как пояснила мама Дениса Оксана Тен, он собирается учиться по специальности "Информационные системы". Будет изучать "Цифровые медиатехнологии". Также, по ее словам, в этом году Денис Тен завершил обучение на факультете подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в Академии спорта и туризма. 12 июня у фигуриста пройдет церемония вручения диплома. 

Напомним, что Денис Тен стал единственным спортсменом в сборной Казахстана, который завоевал бронзовую медаль на Играх в Сочи. После Олимпиады он был награжден орденом "Құрмет". Также аким Алматы Ахметжан Есимов вручил Денису Тену ключи от автомобиля Chevrolet Cruze.  Кроме того, Тен был награжден в номинации "Прорыв года" в конкурсе "Спортсмен года" Агентства по делам спорта и физической культуры

Поделиться
+1
Денис

Dan858411 июня 2014 10:29

Если честно задолбали за последнее время новости с этим Теном. Тен перешел дорогу, Тен покушал в столовой, Тен пукнул, Тен поступил учиться. Хто он вообще такой что столько пиара ему? Ну проиграл на олимпиаде завоевав лишь бронзу и что?

Пы-сы: больше задолбали лишь новости о сприт оф тенгри на тенриньюсь. вся лента ими забита была. За день по 5-6 никчемных новостишек печатали, разбивая то, что можно было бы уложить в одну новость

Svr

Sevarior11 июня 2014 10:59

ты что? ТЕН не пукает!

зуко

Зуко11 июня 2014 11:19

Итак Маша Мудряк передала пальму Тену)

Ренегат

o.k.11 июня 2014 23:18

хм... первый раз вижу упоминание Дениса в наших новостях. Да вообще в новостях. Ну я особо по ссылкам и спаму не шарюсь.
По поводу кто он такой. Это не рядовой спортсмен. От Маши его отличает реально мировая известность, признание и награды. Он не проиграл эту Олимпиаду. Не выше головы прыгнул, он достоин призов мировых первенств, но его соперники действительно "монстры".

Видела пару вью с ним - мальчик умный, говорит складно. И лет ему  ещё меньше, чем Маше. Smile

Крицкий

Super11 июня 2014 23:28

денис молодец. !!   а кто это ??

Татьянка

ZanoZa11 июня 2014 23:32

Super, мальчик такой смазливый с медалькой, на биллбордах технодома нарисованный)))

Азамат

zmt11 июня 2014 23:52

Вот новость, так новость! Так и хочется сказать "Вот это поворооот!!" Как я раньше жил не зная данного факта, ума не приложу

зуко

Зуко12 июня 2014 12:03

o.k., От Маши его отличает реально мировая известность. Спросите у знакомых с других стран кто знает Дениса Тена?  К примеру без гугла и прочих поисковиков имя Дайсуке Такахаси Вам что нибудь говорит?  или Каролина Костнер? 

Тен конечно молодец что завоевал бронзу, удачи ему в будущем.

Имхо почему у нас люди так резко реагируют на Тена, Мудряк и тд.  Потому что они герои-одиночки, у нас нет реальных достижений на уровне спорта. Я имею ввиду стабильных. А все потому что спорт у нас находиться сами знаете в каком положении. Хотя я могу ошибаться

Bober123

Bober12312 июня 2014 12:17

Казахское шоу Трумана: Шоу Тена. :3

snejana

snejana12 июня 2014 12:23

Sevarior, конечно пукает - ароматом розочекSmile

Obrian

Obrian12 июня 2014 12:44

Молчите, чернь, вы все завидуете:)

Вадим

Atrokkus12 июня 2014 12:51

Зуко, да, сейчас спорт находится на стадии развития, поэтому эти герои-одиночки крайне необходимы.

Вот только вы забыли (или не знали), что, к примеру, в тяжелой атлетике мы уже одна из сильнейших мировых держав. В Лондоне мы по золотым медалям в тяжелой атлетике были НА ВТОРОМ МЕСТЕ после Китая (обставили Россию и остальных фаворитов). Т.е. уже налицо результат такого активного продвижения за счет изначально одной такой звезды — Ильина.

В фигурном катании мы вообще даже не должны были на что-то претендовать, и тем не менее заработали бронзу. Поэтому это даже можно сравнить, например, с первой медалью Ильина (хоть и золотой, в его случае) на первом его чемпионате мира (в 2005 году в Катаре).

Поэтому всем, кто недоволен «пиаром» Тена, я говорю: идите на хуй.

Татьянка

ZanoZa12 июня 2014 13:52

Atrokkus, так побеждают спортсмены из других стран, но выступают за Казахстан.

Вадим

Atrokkus12 июня 2014 14:08

ZanoZa, эмм. Подобедова — уже гражданка РК (переехала из России). Чиншанло и Манеза — тоже уже гражданки РК, причем уже с семьями тут. Да, они «не отсюда» изначально, но это не значит, что они не казахстанцы. Т.е. это не легионеры, которые просто заключили контракт со сборной (как это бывает в футболе или баскетболе). Они именно граждане РК. Ну и в 2009 чемпионат мира выиграл местный Седов (сейчас он и Утешев — наши перспективные атлеты в категории 94 кг, из которой Ильин ушел уже).

Виталий

activist12 июня 2014 14:42

Каждый десятый Денис поступает в Университет

Татьяна

programistka12 июня 2014 14:51

activist, тогда уж так - Денис Десятый

зуко

Зуко12 июня 2014 14:54

Atrokkus, Подобедова, Чиншанло, Манеза, то что они приняли гражданство это одно а то что их воспитали как спортсменов не в РК это другое. Можно сколько угодно натурализовать но надо воспитывать своих. Это как сейчас приедут к нам 30 бразильцев-футболистов с тренером и семьями и примут наше гражданство и будут нашей сборной. Тогда будем говорить что футбол у нас на подъеме?

Вадим

Atrokkus12 июня 2014 15:22

Зуко, нет, ну насчет воспитания «своих» я согласен. И воспитание сейчас идет, есть очень перспективные ребята (тот же Сыбай). Система подготовки сейчас очень хорошая, инфраструктура тоже налаживается. Наконец-то даже в Павлодаре создается федерация тяжелой атлетики, а также в Астане (Астана всегда была «недоразвитым» городом в плане штанги). Но и полноценных иммигрантов не стоит считать чужими — ведь россияне не считают чужим Олега Чена (штангист, чемпион Европы), хотя он, по сути, «наш», казахстанский, и даже начинал тренироваться в Казахстане. И если бы Олег Чен провел свою юность в настоящее время, то, возможно, и не эмигрировал бы в Россию.

Соответственно, и пиар Дениса Тена будет способствовать развитию даже такого неказахстанского вида спорта, как фигурное катание. Тем более, что инфраструктура в Алмате и Астане уже готова и находится на мировом уровне.

зуко

Зуко12 июня 2014 15:27

Atrokkus, тогда я рад, будем болеть за наших!

Ренегат

o.k.12 июня 2014 20:39

Зуко, на меня вы зря нарвались! ))) Я вас сейчас удивлю, но в России знают и любят Дениса. И Дайса любят и Ханю. И Каро любят. И просто обожааают Ламбьеля. В России сейчас напряг с одиночниками, поэтому истинные любители ФК, а не ура-патриоты, следят за творчеством талантливых фигуристов безотносительно их гражданства. Эта сфера, спорт и его виды, достаточно обособленная и узкая (впрочем как и оперное пение), поэтому мало кто интересуется персонажами. И активное педалирование одних и тех же имен раздражает. От себя лично призываю узбагоиться и вспомнить, что мы охаиваем чьих то близких, кто ими реально гордится. Мир вашему дому!

snejana

snejana12 июня 2014 21:58

ZanoZa, иностранцы "ищут приют" у нас только по одной причине - выступления. Через свою страну не получается, а годы уходят. Ради своей мечты можно и гражданство поменять.

Вадим

Atrokkus12 июня 2014 22:09

snejana, эммм, а чем плоха эта причина? Для спортсмена выступления — самое важное в жизни, и если страна предоставляет благоприятные условия для этого, то, стало быть, заслуга и страны в этом естЬ, а не только «перебежчика». В плохо развитые (в спортивном отношении) страны атлеты не переходят. Ну и сильные иммигранты помогают развивать собственные кадры через внутреннюю конкуренцию.

Ох, помню, после Лондона 2012 федерация тяжелой атлетики России бесилась из-за того, что Подобедова, из-за определенных конфликтов, перешла в нашу сборную, и в итоге в напряженной дуэли победила россиянку Заболотную, и взяла олимпийское золото. Ну а Чиншанло с Манезой вообще из пограничной с Китаем территории — можно сказать, «наши».

snejana

snejana12 июня 2014 22:25

Atrokkus, да, я как раз и не считаю что это плохо, наоборот. Если страна - родина не даёт шансов нужно идти другим путём.

Витёк.ru

Витёк.ru12 июня 2014 22:43

 Ученье - свет, а неученье - тьма. Спорт даётся только по молодости, образование - всю жизнь кормит.

Поддержу Dan8584:

- Денис Тен  повесил свою медальку на зеркало лобового стекла в своём Крузе;

- Денис Тен помог дедушке и открыл ему медалькой пиво;

- денис тен купил альбом Тимати;

- Денис Тен отпустил бородку...

Прямой эфир
Мужчина после удара лопатой перестал разговаривать в Павлодарской области
wlad, ещё как вариант - ещё раз долбануть лопатой. Клин, как говорится, клином вышибают.
#Bober1231 день назад
Павлодарская область находится на 4 месте по числу онкобольных
Не лезь туда, в чем ты не разбираешься!
#liana125016 дней назад
В Экибастуз прибудут 23 новых автобуса
В компании "Нар-транс" позже принесли жителям извинения. Сообщив, что случившиеся стало неожиданностью и для них тоже.…
#Утка001 неделю назад
Долгий период из Павлодара, вероятно, не будут вылетать самолеты
Что мешало (или мешает) в составе проекта выполнить расширение аэродромной площадки, с обустройством второй (или…
#Утка002 недели назад
Павлодарские депутаты обсудили с перевозчиками изменение тарифа на проезд в общественном транспорте
так и не прокачусь на новом трамвае... то не попадались они как-то, а теперь дорого, блин
#Dan85841 месяц назад
За год в Палодарскую область въехали больше 8,5 тысяч иностранцев
6 тысяч россиян в основном уклонисты кто не хочет участвовать в агрессии против Украины и не хочет быть удобрением в…
#тырмандыр1 месяц назад
Заблудившуюся в Павлодаре косулю вернули домой
Заблудившуюся в Павлодаре косулю вернули домой Она сама адрес назвала?
#wlad1 месяц назад
В этом году 100% дворов в Павлодаре будут освещены
Прокуратуру надо подключать...
#Аркадий2 месяца назад
Платная стоянка вдвое подорожала в Павлодаре
Кому не нравится - пусть ходят пешком. Или думают машину купил - стоянка бесплатно, бензин бесплатно, налог убрать и…
#Stanislav KrugLove2 месяца назад
Алюминиевые заготовки для производства вагонов хотят изготавливать в Павлодаре
Нынешняя система госзакупок вообще тянет всю нашу экономику и хозяйство на дно. Постоянно на уровне правительства и…
#Stanislav KrugLove2 месяца назад
Евромайдан.
o.k., Жириновский. Он говорил об этом 20 лет назад
#sergadm2 месяца назад
Профессия – источник дохода
Мля, глаза сломаешь пока до конца дочитаешь.
#wlad3 месяца назад
Режим ЧС объявят в Павлодаре, Аксу, Экибастузе, а также - в 9 районах области, пострадавших от ураганного ветра
"жители, чье имущество пострадало от ураганного ветра, могут рассчитывать на возмещение" - это развод, только…
#Yertys3 месяца назад
В гараже у жителя Аксу нашли рогов краснокнижного животного на 2 миллиарда тенге
Ущерб государству, причиненный задержанными, составил около двух миллиардов тенге В статье речь об одном задержанном…
#Jaman3 месяца назад
В Павлодарской области удалось избавиться от 55 посредников, из-за которых выросли цены на продукты
Fox Valger, глупо называть наш "капитализм" победившим, даже в рамках сарказма. Если какой-то капитализм и есть, то…
#Jaman3 месяца назад
Три четверти высаженных в Павлодаре деревьев превратились в сухостой
HomerSimpson, нет, я лучше пойду переселюсь. Там деньги дают.
#Stanislav KrugLove3 месяца назад
В пригородном селе Байдала насчитывается больше трех тысяч свободных участков
Так попробуй доберись до этой Байдалы! Многим и даром не надо. Конечно там везде степь вот и полно участков, а людям на…
#HomerSimpson3 месяца назад
Пилотный проект по адаптации переселенцев и кандасов запустили в двух регионах Казахстана
HomerSimpson, переселитесь тоже куда-нибудь - будет и вам помощь с поддержкой)
#Stanislav KrugLove3 месяца назад
Труба может стать поводом для сноса дома пенсионерки в пригороде Павлодара
HomerSimpson, тут я так понмаю дело не в генплане. Дом построен в охранной зоне нефтепровода.
#sergadm3 месяца назад
Павлодарский отдел ЖКХ дал перевозчику, обслуживающему 152-ой маршрут, неделю на нормализацию работы
А вообще сложилась интересная ситуация. Маршрутам 003, 3, 115, 126, 151 и 152 не дали субсидии, но требуют соблюдать…
#Stanislav KrugLove3 месяца назад