Поскольку когда то занимался продажей тушенки, могу сказать одно - лучше делать самому и закатывать в стеклянные банки (как маринады). Из казахстанских - наверное немного получше будет уральская (ТОО Кублей), из российской - тушенка из г. Елено, (наименование компании не помню). Главпродукт (он же Мясной союз) - сплошная соя, даже в банках с надписью "ГОСТ" и "Высший сорт". Они разработали технологию, когда в мясо коим то образом вбиваются частички сои, в итоге маленький кусочек мяса разбухает и увеличивается раза в три - четыре. В итоге, если открыть банку, то можно увидеть как бы кусок мяса, хотя на самом деле это соя. Эту инфу разболтали мне их менеджеры, когда я был в их головном офисе в Москве. После чего и задумался, а не применяют ли нечто подобное и другие производители?