Что вы пробовали из экзотических продуктов? На пример, пробовал засахаренных пиявок в Китае, на вкус, напоминают ириски, в Таиланде пауков и кузнечиков и червей...
Что вы пробовали из экзотических продуктов? На пример, пробовал засахаренных пиявок в Китае, на вкус, напоминают ириски, в Таиланде пауков и кузнечиков и червей...
В спецназе служили шоле, меня бы вырвало, даже если бы просто посмотрел как кто то это ест.
Ну понятно, что в условиях выживания, я бы не побрезговал ни змейками ни тараканами ни древесной корой, жить то хочется. А чтоб просто так попробовать, не осилил бы.
На счет попробовать, так охота страх как интересно каково это на вкус, правда не все наш желудок переваривает...но риск благородное дело...кушаем мы свинью, был я в регионах где только от упоминания этого животного, начинают рыгать....
Мои американские друзья в обморок падают, когда я рассказываю о том, как я обожаю жраттт конину. Там в некоторых штатах не то что не принято -- даже нелегально ее поставлять на рынок. В Европе в этом плане чуть помягче (местами даже считается деликатесом), но тоже в основном не одобряется. Короче, на западе жрать конину это, в большинстве случаев, то же самое, что жрать домашних кошек или собак -- ну и, соответственно, экзотично.
Так что понятие "экзотика" очень относительное.
Но если в нашем понимании "экзотики", то не припомню, чтобы чего-нибудь такого жрал... Знаю одно: пауков бы точно не стал жрать, просто из-за того, что я обожаю этих животных -- никак не в качестве жратвы.
Кенгуру, каракатицы, суслик, собачка- это так, навскидку. Во, вспомнил, пацанами по-приколу мышей полевых жрали
Они их хоронят на конском кладбище? Чтоб червячки полакомились конинкой?