Спецназ ведет бой с экстремистами

Можно все это обозвать бредом и сказать что такого у нас не может быть. А еще можно сказать что все это выдумки врагов нашего государства, но как грят, факт на морду о извин на лицо...

обязательно читаем коменты под сабжем...


Молния! Спецназ ведет бой с экстремистами
В отдаленном поселке Актюбинской области развернулись боевые действия
По поступающей в редакцию информации, в настоящее время в поселке Шубарши Темирского района Актюбинской области проводится спецоперация по обезвреживанию группы экстремистов. По некоторым данным, имеются жертвы.
Тревожные, но разрозненные сведения о том, что в Актобе что-то происходит, стали поступать еще до полудня.
Корреспондентам «j» удалось узнать некоторые подробности только сейчас. По сообщению местных жителей, сейчас в поселке Шубарши (в нескольких сотнях километров от областного центра) проводится спецоперация, поводом для которой стало убийство двух полицейских.
Напомним, вечером 30 июня сотрудники Темирского РОВД сержанты полиции Нурлан Алпысбай и Айдос Буранбаевзаступили на патрулирование поселка, а уже в полночь их служебный автомобиль был обстрелян неизвестными. Как сообщил наш корреспондент, были предприняты все меры для розыска преступников — в том числе и авиация.
По всей видимости, операция по розыску вылилась в штурм дома (или нескольких домов?) где скрылись подозреваемые. По предварительной информацией, они принадлежат к какой-то экстремистской группировке и хорошо вооружены, и на настоящее время, уже восемь боевиков убито.
Официального подтверждения или опровержения этой информации добиться пока не удалось — на телефоны представители силовых органов не отвечают (выходной день). Не смогли дать комментарии и в администрации Актюбинской области — так как сами не владеют информацией.
Отметим, что этот регион в последние годы уже несколько раз появлялся в скандальных новостях, связанных с террористами и радикальными исламистами — от участия жителей области в составе чеченских боевых подразделений, до теракта у здания ДКНБ.


В продолжение темы, еще одна новость, получается что терроризм расцвел и у нас.






Авто
2011-07-04 09:06:33
Поделиться
+1