Турнир по мини-футболу 9

20 мая 2012 года в 9-00 на мини-футбольной площадке, расположенной по адресу Кутузова 190 (СШ № 24), состоится турнир по мини-футболу на Кубок Победы, посвященный 67-летию окончания ВОВ. Возрастная категория от 18-32 лет. Заявки принимаются до 17 мая включительно!
Заявки принимаются по адресу: Дерибаса 19 офис 114 (предварительно звоним 54-00-10, +7-705-613-11-54)

Поделиться
+1
Fyrion

BartSimpson15 мая 2012 21:38

1. Сары-Арка
2. Фаворит
3. BOSCH
4. Алан
5. Арыс
6. Океан
7. Олимп
8. Восход
9. Южанка мл.

9 команд разобьем на 3 группы, согласно рейтингу 3 зарегистрированные команды имеющие наибольший рейтинг, возглавят свои группы, выглядет это так:
Группа "А" - BOSCH
Группа "Б" - Фаворит
Группа "В" - Сары-Арка.
Остальная жеребьевка пройдет на построении.
3 команды занявшие 1 места в группах и команда занявшее 2 место в группе с лучшими показателями выходят в полуфинал.
Построение в 9-00 20.05.2012 на СШ №24.
продолжительность: 2 тайма по 10 минут

traffik
2012-05-19 23:09:04
Fyrion

BartSimpson 3 июня 2012 14:33

Восход.
В 9 традиционном турнире «Достык», традиционно приняло участие 9 команд. Приятно было видеть в их рядах первого победителя - команду «Восход», и одного из самых молодых коллективов-участников команду «Олимп».
На этот раз жребий свел команды следующим образом:
Группа «А»: BOSCH, Южанка мл., Восход.
Группа «Б»: Фаворит, Олимп, Алан.
Группа «В»: Сары-Арка, Океан, Арыс.

В первой группе два сильнейших коллектива спорили за первое место, Южанка мл., оставалось лишь достойно отыграть.
BOSCH – Южанка мл. 9-0, голы:   3` Иванов, 6` Бонов, 9` Бонов, 10` Асонков, 11`Шаламов,13 Иванов, 15` Иванов, 16` Игизбаев, 17` Игизбаев.
Как и предполагалось острой борьбы не получилось, на данный момент «немцы» на голову выше своих соперников, Южанке мл. надо закаляться и перенимать опыт более сильных соперников. Bosch не расслаблялся, заботясь о разнице мячей, так как следующий соперник, был намного опаснее и необходимый запас прочности очень даже пригодится команде.
BOSCH – Восход 4-8, голы: 7` Кунавин, 10` Игизбаев, 12` Худобородов, 16` Иванов; 2` Жолдаспаев, 2` Богежаев, 3` Жолдаспаев, 6` Каирленов, 8` Ажикенов, 14` Ажикенов, 17` Каирленов, 20` Каирленов.
Восход очень жаждал реванша, очень уж конфузной получилась январская встреча, которая завершилось ничьей в пользу соперника.
Матч вышел очень интересным с обилием голевых ситуаций у обеих команд, счет мог бы быть двузначным у каждой из команд, но иногда подводила реализация, да и вратарей в воротах еще никто не отменял. Bosch проспал начало матча, видимо не вошли еще в игру, а может соперник решил так сыграть, ошеломить с первых минут, уже к 6 минуте счет был просто разгромным – 0-4. По конец матча «немцам» удалось размочить счет и даже немного сократить разрыв. Второй тайм поддержал высокий темп первого, вот только Восход никак не позволял соперникам сократить расставание, более того в концовке матча Каирленов забив мяч сохранил разрыв в +4.
Южанка мл. – Восход 2-7, голы: 14` Рымбеков, 17` Хамитов; 3` Каирленов, 5` Богежаев, 6` Богежаев, 9` Ажикенов, 13 ` Ажикенов, 15` Жолдаспаев, 20` Ахметов.
Восходу для оформления первого места нужно было не проиграть. Футболисты Восхода немного успокоившись от прошлого матча, встречу начали вразвалку, стараясь экономить силы и дали показать мастерство своего вратаря – Сагитова Данияра, который всерьез наметил себе цель получить приз «Лучшего вратаря» турнира. Южанка мл. старалась оказать сопротивление, но и расслабленный соперник не давал многое сделать. Лишь во втором тайме, к концу встречи футболисты Южанки мл. дважды расписались в воротах Восхода.
Группа «Б», «Фаворит» в роли фаворита группы, «Алану» уже пора научиться выходить с группы и «Олимп» в роли «темной лошадки».
Фаворит – Олимп 2-2, голы: 6` Бабич, 20` Казанцев; 10` Тукенов, 20` Тукенов.
Встретились одни из самых молодых коллективов турнира, Фаворит в этом году выступает хорошо. Два вторых места в последних турнирах и сыграли видимо злую шутку с командой. Выйдя против юных «олимпийцев», Фаворит решил взять мастерством, но столкнулся с отчаянным сопротивлением. Как не подстегивал ребят, капитан-вратарь Кузин Р. сломить сопротивление соперника не удавалось. Выйдя вперед к середине первого тайма, футболисты Фаворита не удержали преимущество и в концовке тайма позволили сопернику сравнять счет. Второй тайм прошел с небольшим преимуществом Фаворита, но создать что-то опасное у ворот Олимпа им не удавалось. А в концовке матча Тукенов Д. вывел свою команду вперед, но проиграть Фаворитам не позволил Казанцев Б. сумевший с финальным свистком сравнять счет.
Фаворит – Алан 0-2, голы: 14` Шматов, 18` Сулейменов.
Алан воодушевленный ничейным результатом соперников, вышел побеждать «раненного зверя». К сожалению, матч омрачился двумя травмами игроков, у Фаворита травму руки получил Казанцев Б., а у Алана травму голеностопа Рустемов А.
Матч же был бескомпромиссным, поражение одной из команд означало вылет из турнира, что ни одна из команд делать не собиралась. Первый тайм так и остался сухим, Фаворит лишился своего бомбардира и команде пришлось перестраиваться, а вот у Алана ни как не мог проложить дорогу к воротам Мушук К. Второй тайм лучше вышел у красноармейцев, которые вышли вперед к середине второго тайма. Фаворит старался исправить ситуацию, но сил у команды не хватало. К концу матча Алан забивает второй мяч, отправляя фаворитов домой.
Олимп – Алан 3-2, голы: 8` Тукенов, 13` Тукенов, 20` Абельдинов; 3` Шматов, 15` автогол.
Последний матч в группе стал решающим матчем за первое место. Алан в силу частого участия, да и победы в матче с Фаворитом, был фаворитом пары. Алан команда играющая, прежде всего от обороны и на этот раз не отошла от традиций. Забив первой, Аланцы старались контратаковать, но контратаки не приносили успеха, а Олимп к концу первого тайма свой момент реализовал, уведя команды на перерыв с ничейным результатом. А во втором тайме забивали уже только «олимпийцы», правда и в свои ворота тоже. А победный гол, как и в предыдущем матче, забил Тукенов, именно благодаря его мячам в концовках встреч Олимп вышел в полуфинал.
«Группа смерти» под грифом «В», Сары-Арка в этом году плохо стартовала в турнире, в то время как «Океан» в первом же турнире «окубкился», Арыс же упорная команда, готовая дать бой любому сопернику.
Сары-Арка – Океан 3-4, голы: 10` Ермеков, 15` Каирбаев, 18` Ермеков; 6` Пархоменко, 9` Айдабергенов, 11` Кабдуллин, 17` Пархоменко.
В прошлом турнире Сары-Арка недооценила соперника, сейчас настрой был реваншистским. Океан приехавший подтвердить звание чемпиона пытался захватить инициативу и мяч, чего соперник ему не позволил. Футболисты Сары-Арки не менее технически оснащенные чаще владели мячом, используя мелкий пас, вот только подступиться к воротам не удавалось. А выручил Океан лучший бомбардир прошлого турнира Пархоменко открывший счет в матче и заставивший соперника идти вперед, открывая зоны. К концу первого тайма команды обменялись забитыми мячами и ушли на перерыв с небольшим перевесом Океана. Второй тайм также проходил в обоюдно-острых атаках, и на каждый укол Океана соперник отвечал своим. На большее футболистов Сары-Арки не хватило и с минимальным преимуществом Океан побеждает, делая шаг к полуфиналу.
Сары-Арка – Арыс 5-7, голы: 6` Ермеков, 6` Каирбаев, 9` Алтыкбаев, 19` Алтыкбаев, 20` Ермеков; 9` Зырянов, 10` Зырянов, 11` Васюков, 12` Васюков, 18` Зырянов, 19` Васюков, 20` Васюков.
Сары-Арке чтоб включиться в гонку нужно было побеждать неуступчивый Арыс, который является одной из самой удачливой командой, дважды игравшей в полуфинале занимая 2 место в группе. Не хотелось Арысу оставаться без полуфинала и сейчас. Первый тайм остался за сарочкой, футболисты которой забили два мяча в середине тайма и позволили себе немного расслабится, а в конце тайма, когда преимущество возросло в три мяча, концентрация совсем пропала и за минуту Арыс свел преимущество оппонентов к минимуму. Начало второго тайма осталось за Арысом, благодаря дублю Васюкова, выведшего свою команду вперед. А бурным на события оказался конец матча - пять забитых мячей за три минуты. Из пяти 3 оказались на счету Арыса, который и одержал победу.
Океан – Арыс 5-4, голы: 1` Пархоменко, 2` Пархоменко, 13` Масалинов, 18` Пархоменко, 20` Кабдуллин; 6` Зырянов, 8` Зырянов, 12` Зырянов, 15` Зырянов.
Как и в группе «Б», последний матч должен определить полуфиналиста, а точнее полуфиналистов, при ничьей оба клуба выходили в полуфинал. Действующий чемпион решил сразу снять вопросы по поводу победителя матча. Уже в дебюте матча лучший нападающий команды Пархоменко Ю. делает дубль. Но, как известно в футболе самым коварным считается счет 2-0. Сработало это правило и на этот раз. Океан расслабился благодаря добытому преимуществу, а Арыс потихоньку находил пути к воротам соперника и нашел. Зырянов оформил дубль, сравнял счет в матче. Во втором тайме командам предстояло все начинать сначала. Арыс осмелел, ведь соперник оказался не таким уж и грозным. Зырянов в дебюте оформляет хет-трик, но удержать преимущество Арысу не удается, почти сразу Океан сравнивает счет. Но Арыс по спортивному завелся, Океан не ожидавший такой прыти, все чаще и чаще пропускает выпады соперника и неудивительно, что к середине второго тайма Арыс снова выходит вперед, и вновь отличился Зырянов! Арыс в режиме онлайн занимает первую строчку, не пуская в полуфинал Океан. Но вот удержать преимущество не удалось, даже ничейный результат, который устраивал обе команды. Лишил полуфинала команду Арыс Кабдуллин А., забивший мяч под самый конец матча. Данный мяч показался футболистам Арыса спорным, якобы он был забит после истекшего времени и якобы судья добавил, лишние 1-2 минуты дождавшись забитого мяча, свистнул. Однако на остановленном секундомере было 10-01. В связи с данными нарушениями команда Арыс будет предупреждена, в случае повторения событий команду ждет дисквалификация до конца года.
Полуфинал.
Восход – Олимп 10-2, голы: 3` Каирленов, 6` Ажикенов, 8` Богежаев, 9` Каирленов, 10` Богежаев, 13` Богежаев, 15` Каирленов, 19` Богежаев, 20` Жолдаспаев; 14` Кожамуратов, 15` Тукенов.
Легкую прогулку устроил себе в полуфинале Восход. А подсказ играем в «два касания» выразила отношение к матчу, как к товарищескому. Олимп оказался слишком молод и неопытен по сравнению с соперником, однако ребята бились до конца стараясь играть в футбол, ради чего и затевался наш дружеский турнир. Конечно, мячей со стороны Восхода набралось на двузначное число, однако и Олимп показал зубы, забив два красивых мяча. Кожамуратов дальним обводящим ударом и Тукенов который телом замыкал прострел. Восход выходит в финал, затратив минимум усилий, а Олимп ждет неудачника в более тяжелом матче.
BOSCH – Океан 4-2, голы: 5` Асонков, 15` Игизбаев, 16` Худобородов, 19` Асонков; 6 Масалинов, 18` Пархоменко.
Матч этой пары ждали в прошлом турнире в финале, тогда подвели «немцы», сейчас вновь кто-то из пары не будет играть в финале, только вот кто? Океан перед матчем выглядел фаворитом пары, но все решается на футбольном поле. Как правило матчи равных соперников проходят в равной борьбе, лишь небольшое преимущество было у Океана, футболисты BOSCHа осторожничали, второй подряд финал пропускать очень не хотелось. В середине тайма соперники обменялись мячами, оставив развязку матча для второго тайма. Первая половина второго тайма прошла в борьбе за мяч, без каких-либо вылазок к воротам соперников, убаюкались в такой игре футболисты Океана, пропустившие в середине второго тайма два мяча. BOSCH завладев преимуществом в два мяча, сделал ставку на оборону, соперник вынужденный атаковать, раз за разом открывал свои зоны для быстрых игроков «немцев». Мяч, забитый Пархоменко Ю. вселил надежду на ничью, но один из лучших в этот день в составе соперников Асонков С. лишил и этой надежды, восстановив разницу в два мяча. Океан сдает чемпионские полномочия, BOSCH в финале встретится со своими обидчиками по группе.
Матч за 3 место
К сожалению, футболисты Океана, расстроенные результатом полуфинала, отказались играть в матче за 3 место, техническая победа в этой встречи присуждена команде Олимп, с чем молодых ребят и поздравляем.
Финал.
Восход – BOSCH 6-2, голы: 8` Каирленов, 9` Каирленов, 9` Богежаев, 14 ` Богежаев, 16` Богежаев, 17` Богежаев; 7` Худобородов, 20` Кунавин.
Украшение турнира. Обе команды показали футбол достойный финала. Особенно понравилось действо на поле до забитых мячей. Качество футбола обеих команд отличалось от групповых игр. Восход играл в мелкий пас, выманивая соперника и врываясь в свободные зоны, высокое техническое оснащение и чувство партнера были натренированы. BOSCH играл строго от обороны, пытаясь повязать быстрого соперника отсутствием свободных зон, лишить пространства и контратаковать малыми силами с обязательным нанесением удара по воротам. Прям полуфинал Барселона – Челси. А нарушилось все с забитого мяча BOSCH, Восход завелся и забил в ответ три мяча, как нарушилась оборона «немцев» пусть думают в перерыве. После перерыва рисунок встречи немного поменялся, чувствуя себя хозяином положения, Восход выманивал игроков соперника мелким перепасом на своей половине встречи, время-то играло на стороне Восхода. Футболистам BOSCH приходилось встречать соперника уже на его половине встречи, образуя свободные зоны, что и требовал соперник. К концу матча счет выглядел совсем неприлично, Богежаев оформил покер, сделав счет 6-1. Немного скрасить счет удалось Кунавину С. 6-2 и Восход стал двухкратным чемпионом турнира!
3 место на турнире заняла команда Олимп: Абельдинов Б., Тулегенов А., Аукенов А., Кожамуратов Р., Баранов А., Тукенов Д.
2 место на турнире заняла команда BOSCH: Баимов Р., Асонков С., Иванов П., Усенов Р., Кунавин С., Худобородов В. (капитан), Бонов С., Игизбаев А., Шаламов В.
1 место заняла команда Восход: Сагитов Д. (капитан), Богежаев С., Ажикенов А., Жолдаспаев Е., Каирленов Д., Евдокимов И., Ахметов Е., Аманжолов А., Ахметов Д.
Лучшие игроки турнира: Богежаев С., Аманжолов А. (оба Восход), Асонков С. (BOSCH).
Лучший вратарь турнира: Сагитов Д. (Восход).
Лучший нападающий турнира: Зырянов Д. (Арыс)
Кубок «Победы» вручается капитану команды Восход – Сагитову Данияру!

Прямой эфир
Почти половина дач в Павлодаре заброшены
Мне сосед прислал видео с проданной лет восемь назад дачи.Двери сорваны,полы тоже,окно выбито,Исчез душ вместе с…
#Колыч12 часов назад
Разбрасывать фруктовые косточки предложил аким Павлодара
Да и неудивительно) что такая идея пришла в голову градоначальнику, сам елбасы отличисля тем, что решил мифического…
#HomerSimpson1 день назад
Почти на 1200 человек снизилась численность проживающих в Павлодарской области за два месяца
Откуда берете цыфры по доходам? Где такие зарплаты платят в Павлодаре? Наверное только избранным. 
#HomerSimpson1 день назад
Аким села в Павлодарской области "подарил" жителю этого населенного пункта целый участок земли
Согласен что таких чиновников надо даже через годы находить и привлекать к строгой ответственности. А то у нас…
#Dan85844 дня назад
Рекордный урожай - более миллиона тонн зерновых - ожидают собрать нынешней осенью в Павлодарской области
Буквально пару недель ранее писали о неурожае, в связи с чем растет цена на муку и хлеб. Сейчас уже рекордный урожай. Но…
#Dan85844 дня назад
Болталка 2.0
call_the_police,  .плохо будет
#vlad9534 дня назад
В Экибастузе полицейские задержали женщину с девятью килограммами наркотиков
Ну круто написали опытный следовать установил.. И в конце осудили за хранение без цели сбыта. Вот если бы осудили…
#Артур Нехорошев6 дней назад
Из-за зловоний канализационного колодца в Павлодаре сработали датчики экомониторинга
Артур Нехорошев, Представляете, на улице мира прямо сейчас воняет из "колодца " и до самого кольца. Ох уж этот колодец,…
#The Rainbow1 неделю назад
На записавшего извинения женщины за видео о снеге акима возбудили дело в Павлодарской области
Это стало модным у провинившихся требовать опровержения обвинения с помощью этих извинений. Наглость не имеет границ у…
#HomerSimpson1 неделю назад
Директором разреза «Восточный» в Экибастузе стал Юрий Личман
Утка00, в данном случае немножко по-другому ситуация выглядит - он сначала пришёл работать, а уж потом выучился. Хотяяя…
#wlad1 неделю назад
В "КазАвтоЖоле" пока так и не измерили точное расстояние от Павлодара до столицы
Еще б в порядок привели проблемные участки. Обещаний много было. Сделано ничего
#Dan85841 неделю назад
Водитель под наркотиками управлял маршруткой в Павлодаре
wlad, бери ношу по себе так, чтобы не оказаться под ней.
#Bober1231 неделю назад
Директора павлодарского Дома дружбы осудили за растрату
Схема растраты стандартная, во всех детсадах так мутят с мертвыми душами и не целевой растратой средств. Прикольно что…
#HomerSimpson1 неделю назад
Павлодарские статистики сообщили, что подорожало и подешевело в регионе в сентябре
Ну да. Солярка была 185 тенге. Стала 280. Это как раз же 2,6%. Статистики идиоты
#Dan85842 недели назад
В Павлодаре проводят антитеррористические учения
Колыч, берегите себя, дядя
#John Wick2 недели назад
Аким Павлодара напомнил горожанам, что они сами должны менять обслуживающую организацию, которая не хочет работать и решать проблемы с отоплением
Сантехник не хочет выходить в выходной день и устранить свою халатность. А мы должны мёрзнуть и ждать. Не совсем…
#Bober1232 недели назад
Аналитики: Ремонт на Павлодарском НПЗ отразится на росте цен
не завидую работягам, в октябре ремонт делать, очень такое себе
#call_the_police2 недели назад
Аким Павлодара объяснил, почему не отвечает на многочисленные комментарии горожан в Инстаграме об отсутствии отопления
Bober123, хм ... ... а я и не знаю ... может дома оставил? Или облаким себе забрал - мол не по рангу тебе шапка Мономаха…
#wlad2 недели назад
Оскандалившиеся заместители руководителя управления культуры Павлодарской области до сих пор работают в госоргане
HomerSimpson, с появлением короновируса остальные проблемы отошли на второй план. Но в "военное время" (короновирусное…
#Somik2 недели назад
В поисках газа и дизеля
Дизельное топливо сейчас выдают с ограничением на автозаправочных станциях - только от 60 литров. Ну так в чём…
#wlad2 недели назад