Собсна, нашла в инете) наслаждайтесь
Живой осьминог.КореяЖивого детеныша осьминога еще нарезают и подают присыпанным кунжутом.
В момент поедания щупальцы еще щевелятся, если не работать челюстями активнее могут присасываться к языку и небу.
Casu Marsu.Овечий червивый сыр.Вонючка изъеденная личинками.Из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы.
Суп из плаценты оленя.
Жареные кузнечики
Вино из мышат.Оздоровительный напиток в Китае и Корее.На вкус он говорят как керосин.
Пача.Ирак.Вареная овечья голова.
Жареные тарантулы.
Тараканы во фритюре.
Шелкопряд.
Кто-нибудь знает что это?
Вьетнам.
Жареные скорпионы.
Гнилое мясо гиганской гренладской акулы.Хакарл.Исландия.Уффффф... запашок .
Слив крови змеи в рисовый самогон.
Сердце змеи бьется еще 2 часа после извлечения.
Это яйца гиганстких черных мураквьев,которые живут в агавах.Собирать их чертовски опасно, потому что эти муравьи ядовиты
Супчик из летучей мыши.Ценное блюдо в Азии.
Бычьи яйца.У нас на прилавках не редкость.
Глаз тунца.Япония.
Лютефиск.Норвегия.Это треска вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебрянную утварь.
Балут.Камбоджи.Утиное яйцо зародыш в котором уже оброс перьями и вырос клюв,а потом его варят.
Пенис вола.
Лягушачьи лапки с картошечкой.
Беееееееее....
''Куй'' - национальная эквадорская еда. По нашему морская свинка.
Супчик из насекомых
Пиццу не желаете?)
И напоследок Геннадий.
, и как определить, живая ли она? Пульс щупают?
, вряд ли. энцефалограмму скорее всего снимают. Моск жыф - значит хороший повар -не уморил рыпку.
А вообще из последнего сюжета я бы пожалуй категорически не стал жрать только сыр с личинками. Осьминог - нуичо? ну ел я дохлого, причём не нарезанного ломтиками, а прямо так со всеми ногами(маленького правда) чего бы не съесть такого. муравьи-так их не только ОК в детстве хомякала. креведко разных видов. в принципе ракообразных не люблю, бо чистить их долго но почему бы не схряпать, коль пошла такая пьянка. Лягушка. тушеную ел, наверное и сырой не отравишься. Рыба - так это воще ништяк. ел и сырую и во всяких видах приготовленную и какая мне разница, что она обо мне думает, пока я её хаваю.
Во, не уверен, что съел бы устриц. даже дохлых. они скользкие
, нене. Меня чужие херы внутрь принимать ну никак не тянет.А устрицы ничотаг. Сопли и сопли.
в этом посте чужие херы увидел?
, ты в каком месте, а, понял. Чужие херы из гуманных соображений в еду уже не постят, слишком перебор )
Вегетарианских убеждений не разделяю, поэтому теоретически выходит - убийство живности меня не смущает, но чтоб вот так - живое и мучающееся есть... Не, не мое это. У меня чувство сопереживания и воображение до жути развиты - я чужую боль переношу обычно хуже, чем свою, а тут от одного чтения "корежить" начало.
В общем, пусть другие эти "деликатесы" едят, я уж как-нибудь более традиционным питанием обойдусь
Если честно, меня чуть не стошнило... Не представляю как это можно есть..
Попав на необитаемый остров, я уверен, все бы это ели, за неимением лучшего.
Для погоды и Умки: девочки, если уж и это "от вечерней еды" не поможет, то я даже и не знаю :))
еби одори возьму на вооружение. воруй, убивай, еби одори.
Пацанами жарили в костре ракушки. Бросаешь на угли и ждешь пока не раскроется. Потом с солью ели. Теперь оказывается это мидии.
, где вы мидий нашли в павлодаре. мидия морской зверь. а вы, скорее, обычную перловицу или беззубку жарили. Кстати, не к столу и все такое, она промежуточный хозяйн всяких там глистов и червей, кушайте с булочкой:)
Благодаря интересному чувству юмора шефа, кормились сейчас лягушачьими лапками с улитками.
, это было в детстве, когда полгорода пило из одного стакана в автомате газводы "Харьков". Мы в то время про мидий не знали и "ракушки" ели без страха.А собирали их на дне Иртыша в родном Мичурино.
, ды ладно. в децтве чо только не творили. у нас с подружкой был популярен напиток - "Кровь Чужого", на деле смесь воды, соды и уксуса :)