Зарплата на карту

Банк ВТБ (Казахстан) предлагает зарплатные проекты по льготным тарифам

Вы до сих пор получаете заработную плату наличными или Вас не устраивают тарифы, по которым обслуживается Ваша зарплатная карточка? Сейчас самое время рассказать Вашему руководству о новой акции Банка ВТБ (Казахстан).

Зарплатные проекты предлагают почти все казахстанские банки. Выбрать действительно выгодные для компании и ее сотрудников условия сотрудничества - задача не простая. Банк ВТБ (Казахстан) проанализировал рыночные условия и разработал специальное предложение для тех, кто ищет действительно выгодный и удобный зарплатный проект.

- Новые клиенты, обратившиеся в наш Банк до 30 апреля 2016 года, могут заключить договор по зачислению заработной платы по льготным тарифам, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в г. Павлодар Асет Кунафин. – Льготное обслуживание будет доступно компаниям, ежемесячный фонд оплаты труда которых составляет от 5 000 000 тенге, либо со средним зачислением заработной платы на одного работника от 150 000 тенге в месяц.

Выгоду от заключения договора по зарплатному проекту почувствуют как компании, так и их сотрудники. В рамках акции Банк ВТБ (Казахстан) предлагает бесплатный выпуск и годовое обслуживание международных платежных карт Visa различных категорий – от Classic до Platinum, и комиссию 0% за снятие наличных в более чем в 2000 банкоматах Банка ВТБ и Народного Банка по Казахстану. Причем в странах присутствия Группы ВТБ (Россия, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан) снятие наличных осуществляется по «домашнему» тарифу.

Кроме того, дебетная карта банка открывает перед ее владельцем удобный, безопасный и выгодный Интернет-банкинг «Online VTB», использование которого, позволит Вам существенно упростить свою жизнь и не тратить время и силы на очереди на оплату коммунальных и других услуг, переводы и погашения кредитов, а также поможет сэкономить на банковских комиссиях.

Оформление зарплатного проекта по льготным тарифам предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Для компаний установлен льготный тариф 0% за зачисление заработной платы, которое проходит в течение 3-х часов.

Еще одно преимущество платежной карты Банка ВТБ (Казахстан) – это начисление вознаграждения на остаток средств на картах, благодаря чему Вы с легкостью можете превратить собственную зарплатную карту в выгодный депозит, который будет не только сохранять Ваши  заработанные деньги, но и приумножать их.

Подробности о новой акции можно узнать, позвонив бесплатно с мобильного телефона по номеру 5050, в любом отделении Банка ВТБ по Казахстану или на сайте www.vtb-bank.kz.

на правах рекламы

Поделиться
+1
JStingo

JStingo16 марта 2016 10:44

Как владелец зарплатной карты ВТБ-банка могу сказать - работать с ВТБ частному лицу еще тот мазахизм. Что офлайн, что онлайн. Про онлайн банкиг можно плакать годами - там настолько все печально, что просто "капец".

К примеру, авторизация с паролем не больше 10 символов с обязательными большими, маленькими буквами, цифрами и спецсимволами, который при этом нужно менять не повторяясь каждые 10 или 15 входов - это просто "капец" товарищи. Я никогда не записывал пароли до знакомства с этим банком. И это при наличии доп. аутентификации по одноразовым кодам по СМС.

После всех мучений, в самом интернет банкинге можно сделать не более чем "ничего".  К примеру, я не вижу снятие денег с карточки жены, которая привязана к счету моей карты. В банке удивляются, но видимо им глубоко похер на данные проблемы, ибо уже больше года не могут исправить. Перечень направлений для платежей катастрофически скудент. Перевести деньги на карточку друго банка - нельзя (после всей то паранои с авторизацией). Включить/выключить возможность проведения интернет-платежей - нельзя.

Единственным плюсом для себя нашел только наличие большого числа банкоматов ВТБ в странах СНГ. В России на каждом углу видел, в Азербайджане тоже встречал более ли менее (хотя иногда лениво было топать и снимал в близжайшем банкомате чужого банка).

В общем дорогие работодатели, если вы не любите своих сотрудников, то заводите зарплатный проект в банке ВТБ Казахстан.

Bober123

Bober12316 марта 2016 12:37

Напомню, что в России это ВТБ24. Пытался стать их клиентом - побрили, без прописки нельзя. У нас же практически в любом банке без проблем зарегистрируют не резидента, если все документы в порядке. Ну и следует понимать разницу между ВТБ Казахстан и ВТБ24 Россия. Это естественно, я уже как-то писал на примере Сбербанк Казахстан и Сбербанк Россия.

Антон

Antey16 марта 2016 12:45

HardWareMan

Пытался стать их клиентом - побрили, без прописки нельзя.

 Ну дык, коллекторам твой адрес нужен. :)

Bober123

Bober12316 марта 2016 12:52

Antey, а нашим, стало быть, не нужен, так? И я наверное должен уточнить: "стать клиентом" это не "стать должником". Первое это депозитная карта, депозит, текущий счет. Второе это только кредиты и, возможно, кредитная карта. Капишь?

Арман

Mysyk16 марта 2016 13:33

HardWareMan, где можно прочитать про ваши сравнения? Одно могу сказать. Не пользуйтесь Халык Банком. :)

Антон

Antey16 марта 2016 14:38

HardWareMan, каждый бобрик - агроном. :) У каждого банка своя политика, порой абсурдная, но им видней.

Антон

Antey16 марта 2016 14:47

Mysyk

Не пользуйтесь Халык Банком.

Почему?

КПК

КПК17 марта 2016 1:42

HardWareMan, ха ха, а я вот стал клиентом ВТБ24, да ещё положил в карман кредитную карту. Кстати Сбер РФ тоже пара карт есть. ОТП банк где то дома валяется. Альфа сдал недавно, что бы не снимали деньги за эксплуатацию пластика.

Роман

armanbest17 марта 2016 11:45

Antey, у меня был один случай, я оплатил через интернет банкинг 200 тн на телефон, через какое то время баланс ушел в минус. Билайн прокомментировал, что возврат денег запросил банк, но проблема в том что эти деньги мне на счет не вернули. Звонил в банк там сказали пиши заявление и т.д., лень было из за 200 тн с заявлением бегать и это дело было оставлено. Так что хз, может и есть причины не пользоваться банком.

Арман

Mysyk17 марта 2016 20:59

Antey, забудешь пин-код, заявляй на блокировку карты и минус 500 тенге. Жди 10 рабочих дней пока выпустят новую. Каждый раз снимается комиссия за проверку баланса в терминалах и мобильном приложении. Также комиссия за платежи через Интернет-банкинг. И эти же комиссии при снятии денег с банкоматов других банков.

Bober123

Bober12318 марта 2016 9:06

Ну, справедливости ради, нужно отметить, что все банки снимают комиссию за проверку баланса карты в банкомате, если ты печатаешь чек а не выводишь на экран. Это стоимость бумаги. Причем в моем, например, 1 раз в месяц дают проверить в родном банкомате бесплатно. А в чужих комиссия берется всегда.

Комиссия платежей не зависит от того, где ты ее проводишь: хоть лично в отделении или в том же интернет банке. Она зависит от договорных отношений с контрагентами банка. Плата же за сам интернет банк обычно абонентская, раз в год, как и за сами карты.

За обналичивание с карты так же принято брать комиссию. Ее размер в разных банках по разному, но обычно до 1% от суммы, максимум видел 2% в прошлом. Безкомиссионные карты есть и обычно они выдаются под определенные условия, некоторые я уже озвучивал в соседней ветке.

По поводу снятия за блокировку я не знаю, ниразу в своем не приходилось блокировать, но возможно это тоже не уникальный случай.

Итог: в чем истинная причина боязни именно Халыка? Или просто не было личного опыта работы с другими?

От себя скажу следующее: все банки пи#$%сы, только я один Д'артаньян. И тем не менее, они имеют место быть и иногда их услуги очень даже удобны. Просто следует почитать договор повнимательнее и окажется, что банк то не виноват в том, что вы поставили подпись именно в его договоре, верно?

Ну и PS: Халык меня напрягает только пенсионной программой. Иногда приходится с ним работать, но бывает отделение заполнено бабками (которые реальные, с лавочек) а электроочередь не имеет системы приоретизации, кроме обмена валюты. Один кон 2 часа стоял, что есть идиотизм, ибо "получить пенсию" у них отдельный крупный пункт (специально для бабок) от "пополнить карту" или там "сделать перевод". И последнее им приносит прямую прибыль. Я даже с начальником отделения на эту тему разговаривал тогда, он соглашался, но грит "ничего сделать не могу". Как-то так.

Арман

Mysyk19 марта 2016 19:06

HardWareMan, я как нибудь отдельно покажу договор и покажу минусы и плюсы.

Прямой эфир
Мужчина после удара лопатой перестал разговаривать в Павлодарской области
 Ничего не понял - потерпевший (который разучился говорить) ударил первым, схватился за лопату - получил лопатой и ножом…
#Цыпа1 день назад
Тюльпаны начали выращивать в Актогайском районе
Я тебя слепила из того что было .
#wlad2 дня назад
Павлодарская область находится на 4 месте по числу онкобольных
Не лезь туда, в чем ты не разбираешься!
#liana125011 неделю назад
В Экибастуз прибудут 23 новых автобуса
В компании "Нар-транс" позже принесли жителям извинения. Сообщив, что случившиеся стало неожиданностью и для них тоже.…
#Утка001 неделю назад
Долгий период из Павлодара, вероятно, не будут вылетать самолеты
Что мешало (или мешает) в составе проекта выполнить расширение аэродромной площадки, с обустройством второй (или…
#Утка003 недели назад
Павлодарские депутаты обсудили с перевозчиками изменение тарифа на проезд в общественном транспорте
так и не прокачусь на новом трамвае... то не попадались они как-то, а теперь дорого, блин
#Dan85841 месяц назад
За год в Палодарскую область въехали больше 8,5 тысяч иностранцев
6 тысяч россиян в основном уклонисты кто не хочет участвовать в агрессии против Украины и не хочет быть удобрением в…
#тырмандыр1 месяц назад
Заблудившуюся в Павлодаре косулю вернули домой
Заблудившуюся в Павлодаре косулю вернули домой Она сама адрес назвала?
#wlad1 месяц назад
В этом году 100% дворов в Павлодаре будут освещены
Прокуратуру надо подключать...
#Аркадий2 месяца назад
Платная стоянка вдвое подорожала в Павлодаре
Кому не нравится - пусть ходят пешком. Или думают машину купил - стоянка бесплатно, бензин бесплатно, налог убрать и…
#Stanislav KrugLove2 месяца назад
Алюминиевые заготовки для производства вагонов хотят изготавливать в Павлодаре
Нынешняя система госзакупок вообще тянет всю нашу экономику и хозяйство на дно. Постоянно на уровне правительства и…
#Stanislav KrugLove2 месяца назад
Евромайдан.
o.k., Жириновский. Он говорил об этом 20 лет назад
#sergadm2 месяца назад
Профессия – источник дохода
Мля, глаза сломаешь пока до конца дочитаешь.
#wlad3 месяца назад
Режим ЧС объявят в Павлодаре, Аксу, Экибастузе, а также - в 9 районах области, пострадавших от ураганного ветра
"жители, чье имущество пострадало от ураганного ветра, могут рассчитывать на возмещение" - это развод, только…
#Yertys3 месяца назад
В гараже у жителя Аксу нашли рогов краснокнижного животного на 2 миллиарда тенге
Ущерб государству, причиненный задержанными, составил около двух миллиардов тенге В статье речь об одном задержанном…
#Jaman3 месяца назад
Три четверти высаженных в Павлодаре деревьев превратились в сухостой
HomerSimpson, нет, я лучше пойду переселюсь. Там деньги дают.
#Stanislav KrugLove3 месяца назад
В пригородном селе Байдала насчитывается больше трех тысяч свободных участков
Так попробуй доберись до этой Байдалы! Многим и даром не надо. Конечно там везде степь вот и полно участков, а людям на…
#HomerSimpson3 месяца назад
Пилотный проект по адаптации переселенцев и кандасов запустили в двух регионах Казахстана
HomerSimpson, переселитесь тоже куда-нибудь - будет и вам помощь с поддержкой)
#Stanislav KrugLove3 месяца назад
Труба может стать поводом для сноса дома пенсионерки в пригороде Павлодара
HomerSimpson, тут я так понмаю дело не в генплане. Дом построен в охранной зоне нефтепровода.
#sergadm3 месяца назад
Павлодарский отдел ЖКХ дал перевозчику, обслуживающему 152-ой маршрут, неделю на нормализацию работы
А вообще сложилась интересная ситуация. Маршрутам 003, 3, 115, 126, 151 и 152 не дали субсидии, но требуют соблюдать…
#Stanislav KrugLove3 месяца назад