Подозрительный чемодан в поликлинике Актобе напугал посетителей

Информация о подозрительном чемодане в одной из поликлиник Актобе вызвала переполох среди посетителей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"В 12.35 минут в ДЧС Актюбинской области поступила информация об обнаружении подозрительного предмета в филиале поликлиники №6 по улице Есет батыра, дом 85. Звонок поступил от службы 102. К моменту приезда сотрудников ДЧС на месте происшествия работали сотрудники ДВД Актюбинской области, и уже нашелся хозяин забытого чемодана. Внутри находились личные вещи пациента", - сообщили в пресс-службе ДЧС по Актюбинской области.

Руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин дополнительно сообщил, что в службу 102 позвонила медсестра поликлиники, обнаружившая в коридоре перед кабинетом терапевта подозрительный бесхозный чемодан.

"Опросив находившихся в очереди пациентов и не найдя владельца, женщина предприняла обычные меры предосторожности. По приезду полицейских нашелся и хозяин чемодана, который, как оказалось, заняв очередь, вышел покурить. Никакой эвакуации не было, владельца чемодана попросили проехать в Заводской отдел полиции. Скорее всего, его опросят и отпустят", - уточнил Уайдин.

Поделиться
+1
Ритка Дорофеева

2Тwins219 апреля 2016 13:33

С чемоданом в поликлинику... как в анекдоте

Приходит мужик в поликлинику анализы сдавать и  ставит на стойку трехлитровую банку мочи. Лаборант смотрит и говорит:
- Вы бы еще чемодан дерьма принесли!
Мужик подымает чемодан, приговаривая:
- Как знал, как знал!

владельца чемодана попросили проехать в Заводской отдел полиции. Скорее всего, его опросят и отпустят

Что значит - скорее всего? Возможны другие варианты? И за что, собственно, его прощать?