Изготовила колечко полукопченой известная в Павлодаре и за его пределами фирма. Татьяна Солоха говорит, решила поддержать местного производителя. Тем более что свежесть продукта не вызывала сомнений. Срок годности заканчивался 27 июня, и женщина никак не ожидала увидеть внутри червей. Возмущенная хозяйка не стала обращаться к санврачам и сразу же позвонила производителю. Там её попросили прислать фото червивой колбасы и пообещали разобраться. Впрочем, тошнотворный осадок, уверяют потребители, останется в любом случае.
Татьяна Солоха, жительница г. Павлодара:
- Когда пришли домой с этой колбасой уже, решили сделать бутербродики, нарезали колбаску. Когда нарезали, стали раскладывать по хлебушку, а там столько личинок, это ужас какой-то, так противно стало, наш местный производитель и такая колбаса.