Мужчина упал в шахту лифта в павлодарской гостинице

29256c0f710ed61717b5ffdd3713b41c7493cb03

На помощь ему пришли спасатели, которые извлекли пострадавшего и передали врачам. Инцидент произошел вчера, 28 января, в гостинице "Сарыарка", передает Павлодар-онлайн.

- В 20.40 на пульт 112 поступило сообщение из гостиницы. Со слов администратора, мужчина, проживающий в одном из номеров, упал в шахту лифта с четвертого этажа, - рассказали в пресс-службе департамента по ЧС Павлодарской области. 

На место незамедлительно выехали пять спасателей и с помощью подручных средств извлекли пострадавшего из шахты лифта. После чего 33-летнего мужчину передали бригаде 103. Как сообщили в ДЧС, он не вызывал кабину лифта, а силой открыл его двери.

В пресс-службе областной станции скорой помощи сообщили, что мужчина получил ушибы грудной клетки и поясничного отдела позвоночника. Он был доставлен в городскую больницу №1.

Напомним, похожий случай произошел осенью прошлого года. В ЦУМе с высоты второго этажа в подвальное помещение продавец провалился недействующую шахту лифта. Спасатели, используя альпинистское снаряжение, подняли пострадавшего и передали бригаде скорой помощи.

Фото иллюстративное: city-news.ru

Поделиться
+1
Carbone

Carbone31 января 15:49 Воскресенье

Слава доблестному Арыну во всех его благочестивых начинаниях... (эксперимент)

Insight

Insight19 марта 17:39 Пятница

Контора  со смешным названием "Элит Успеха"nullошалела в доску! Тарабанят в двери лифтеры и требуют подписать некие договоры! На основании чего? Когда вы отжимали долю  у "Павлодарлифт" (название точно не помню) ,  вы же нас об этом не спрашивали! Почему отправляете неадекватных лифтеров, оскорблябщих собственников, которые отказываются подписывать этот бред? Почему не собираете общее собрание собственников? Слпбо?