Выпускник бизнес-программы "Бастау" открыл пиццерию в Аксу

e4865829970e0ae7b48b398f88255fd48d37874a

Молодой предприниматель Марат Аскапов ждет снятия карантинных мер, чтобы кафе смогло работать на сто процентов, передает Павлодар-онлайн.

Как рассказали в региональной палате предпринимателей, к организации своего дела Марат подошел с толком: рассудил, что бизнес, связанный с едой, - это приоритетное направление. 

- Мысль построить павильон появилась еще три года назад, и с тех пор я изучал технологию и конструкцию павильонов. У поваров со стажем покупал рецепты. В 2019 году прошел обучение «Бастау», получил грант, который вложил в строительство, - говорит предприниматель.

Небольшая пиццерия открылась в 4 микрорайоне города Аксу, здесь работает пять человек.

95cb8d1bd5ae0586b519beff603adad3086ef907

- Мы производим 19 видов продукции: помимо 10 видов пиццы, в меню донер, пита, корн-доги и многое другое. Нашу продукцию можно забрать с собой, посидеть у нас либо заказать доставку, - добавляет бизнесмен. - Ограничительные меры, конечно же, мешают работать. Тем не менее, надеемся на лучшее.

Напомним, пока Павлодарская область в красной зоне по коронавирусной инфекции, и объекты общепита в связи с ограничениями могут принимать ограниченное число посетителей с 9 до 20 часов, до 22 часов работать на вынос. В выходные разрешена только торговля на вынос и доставка. 

Марат Аскапов надеется в будущем открыть еще один павильон для реализации фастфуда и тоже рассчитывает на господдержку. 

Фото РПП "Атамекен"

Поделиться
+1