Медики рассказали о пострадавших в ДТП на трассе в Павлодарской области

83793c2c4e3d35a7a7bb23e1e5d3cdd08825634e

Минивэн, в котором ехали две семьи, слетел в кювет. В результате двое детей погибли, еще девять пассажиров получили травмы, передает Павлодар-онлайн.

Как сообщили в департаменте полиции, в автомобиле Toyota Noah из Астаны домой, в Усть-Каменогорск, ехали 11 человек.

- 19 сентября около 00.20 на 59 километре автодороги Кызылорда - Павлодар между селами Достык и Торткудук 31-летний водитель, управляя автомобилем марки Toyota Noah, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание автомобиля в кювет, - рассказал первый заместитель начальника департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров. - В салоне автомашины находилось 11 пассажиров - шестеро детей и пятеро взрослых. Все они являются между собой родственниками.

В результате ДТП еще до приезда медиков погибли двое мальчиков – 2016 и 2008 годов рождения.

Как отметили в управлении здравоохранения, уже через 12 минут после звонка на пульт 103 на месте было три бригады скорой помощи и одна бригада Центра медицины катастроф.

По информации областной детской больницы, четверых пострадавших детей доставили в травматологический пункт лечебного учреждения, их осмотрел дежурный травматолог и ЛОР. Состояние при госпитализации у пациентов - средней степени тяжести. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.

В горбольницу №1 поступили пятеро взрослых, из них двоих мужчин госпитализировали в политравму с многочисленными переломами, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой. Третий мужчина находится в детской облбольнице с двумя пострадавшими детьми. Две женщины с сотрясением головного мозга и ушибами отказались от госпитализации.

В департаменте полиции добавили, что по факту ДТП проводится проверка.

Фото пресс-службы ДП Павлодарской области

Поделиться
+1