"Жить так больше не хочу и не буду": в Павлодаре без вести пропал молодой мужчина

c1be01cbc89fa2654b3632cd66cd0c749a60d09e

28-летний парень удалил свои страницы в соцсетях, написал родным прощальную записку и ушел из дома, передает Павлодар-онлайн.

О поисках молодого павлодарца сообщил отряд поисковиков VITA. Волонтеры рассказали, что 13 марта 28-летний Азамат Исмурзинов вышел из дома и не вернулся. За помощью к поисковикам близкие парня  обратились спустя три дня.

- В розыск его подала мама, - отметили волонтеры-поисковики. - За неделю до пропажи Азамат удалил соцсети. Перед уходом он оставил письмо, в котором попрощался со всеми, попросил прощения и сказал, что жить так больше не хочет и не будет. Также мужчина попросил не искать его, сказал, что будет далеко. С тех пор его никто не видел. Каждый день найти хоть какие-то зацепки пытаются сотрудники полиции, родные мужчины и волонтеры. Друзья и коллеги Азамата недоумевают что же могло случиться с умным, улыбчивым, но слегка загадочным фармацевтом. Мы обращаемся ко всем, кто знаем Азамата, возможно, он выходил с вами на связь перед тем, как отключил телефон? Возможно, вы видели его или он звонил вам? Нужна и важна любая информация. Его очень ждут дома родители.

Среди особых примет пропавшего Азамата Исмурзинова: рост 170 см, среднего телосложения, темно-карие глаза и черные волосы. Парень носит очки. В день пропажи был одет в темно-зеленую куртку, серые спортивные трико и светлые ботинки. С собой у него был рюкзак серого цвета.

Любую имеющуюся информацию волонтеры просят сообщать в WhatsApp по телефону 8 747 615 55 63.

Ориентировка poiskoviki_pavlodara_vita

Поделиться
+1
wlad

wlad18 марта 17:40 Понедельник

что же могло случиться с умным, улыбчивым, но слегка загадочным фармацевтом.

Ответ в последнем слове.