Полюбился значется мне сыр, маасдам. Первый раз брал в Мирасе, Германский. Сначала какой-то неопределенный вкус, а потом аж ломка хочется еще
Сегодня пришлось попробовать маасдам фудмастеровский, потому что небыло Германии, и что я вам скажу... тошниловка мало того что по стоимости он как Германский оказался, а по вкусу немного сливочный и как будто даже безвкусный, только вид внешний похож. Я расстроен.
Походу про фудмастеровскую продукцию пора отдельную тему заводить, что бы пинать их А еще призывают поддержать отечественного производителя
жрать не возможно их продукцию.
А маасдам Германский рекомендую! Еще попробовал сегодня Сметанковый, Бештанк. Непонятный какой-то вкус, зато внешний вид тоже симпатичный.
Мамик обычно берет Российский, вкусный сливочный вкус, идеально для сырной верхушки жаренных блюд.
И возвращаясь к мерзкому маасдаму фудмастера, 48% стоит как Германский, 2 200
тг, а 50% 2 850 тг. О_о неужто 2% жирности так на цену влияют? Но кажись на вкус будет всё та же тошниловка
А кто какой сыр берет и порекомендует?