Пластиковые окна. ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН.

Всем привет. 

Сейчас созванивалась с маман, и я очень золъ.

Поведала она мне историю о том, что приходили товарищи и предложили ей супервыгодное обслуживание пластиковых окон. А, сначала позвонила какая-то курва девушка, договорилась о приходе "мастеров", а потом заявились эти самые козлы "мастера".

Заключили договор на обслуживание. 

Мальчики не растерялись, сходу определили куёвое качество уплотнительных резинок и посчитали по 2 700 тг/м суки жадные (!). Итого 40 000 как с куста. Я только не уточнила, это окончательная цифра или предоплата. Уже от этого в груди слева закололо.

Про такую схему развода я как-то читала и периодисчески провожу разговоры на эту тему, но где-то произошел сбой. Тем более, мою маман крайне сложно нае провести, но вера в хорошее неистребима. Даже в таких вопросах.

В общем, еле добилась названия этой шараги - ТОО "Евротехнолоджи". Директор Тишечкин Д.В.

Якобы крупная российская фирма, но главный офис в Караганде. Ессесно, это полное нае*алово. 

Вся проблема в том, что на данный момент я далеко и сделать ничего не могу. Меня даже слушать сначала не хотели, пока не открыла гугл и не начала читать "восхитительные" отзывы клиентов и саму схему развода. Правда, с рос.ресурса, но это ничего не меняет. Всё как под копирку.   

Вроде, достучаться удалось. Завтра маман пойдет на разборки. Пусть возвращают деньги. 

В договоре указано, что деньги не возвращаются в том случае, если материал напилен/нарезан и готов к употреблению. Но дело было в пятницу, в выхи они не работают. А работы должны быть в среду. Кажись, успеваем. 

 

В общем, как говорится, предупреждайте своих родственников (с)

И, может, кто подскажет, что делать, если деньги они откажутся возвращать? Прокуратура, налоговая... чем припугнуть можно?

 

Пы.Сы. Пардон за эмоции, но трясет до сих пор. Разговор закончился не на самой веселой ноте....Smile

Поделиться
+1