Многолюдные очереди выстроились к зданию "Единого расчетного центра" в Павлодаре

103e11df067b6034cbfe9b2a199ef9a775c5d4e0

В социальных сетях павлодарцы публикуют фотографии очереди в здание по адресу Академика Сатпаева, 156. Люди толпой стоят на улице у входа в ТОО "Единый расчетный центр", передает Павлодар-онлайн.

- Очередное столпотворение возле "Горводоканала" спровоцировал сбой расчета при начислении за услуги водоснабжения и водоотведения. Это очередь на улице, представляете, что внутри происходит? - сообщает автор публикации в Инстаграм-аккаунте @news_pvl.

В комментариях горожане сообщили, что действительно некоторым из них пришли квитанции с ошибочными начислениями.

Между тем, об ошибках в квитанциях в "Едином расчетном центре" сообщали еще перед праздничными выходными. 

- В связи с переходом на новое программное обеспечение произошел сбой расчета за услуги водоснабжения и водоотведения. Уважаемые жители, просим вас обратить внимание на показания в квитанции и в случае несоответствия обратиться в ТОО "Единый расчетный центр" по адресу Академика Сатпаева, 156 для корректировок и исправления ошибок в начислении. Просим вас отнестись с пониманием и спокойствием, - проиформировали в ЕРЦ.

К слову, аналогичная проблема при начислении оплаты за услуги ТОО "Павлодар-Водоканал" возникала и в прошлом месяце. В феврале квитанции с долгами за воду получили некоторые исправно оплачивающие счета павлодарцы. Тогда у здания ЕРЦ также собрались очереди. Было обещано, что потребителям автоматически сделают перерасчет.

Также в феврале павлодарцы пожаловались на большие суммы в квитанциях по начислениям оплаты за модернизацию жилья. В городском акимате объяснили, что виной технический сбой. И в следующем месяце в квитанциях будет выставлена сумма, утвержденная в графике платежей.

Фото @news_pvl

Поделиться
+1